Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
заказывала майку мужскую размер 50 - идет в размер. трусы - боксеры и трусы мужские и трусы женские. вроде размерности муское белье соответсвует. а трусы мне показалось маломерят на размер трусы женские трусы боксеры муж
Трико интерлок, брала разм. 36, с начесом, оч приятные, сын не хотел снимать, брала на вырост, поэтому про размерность не могу сказать, скорее в размер, шаговый шов 57 см
Получила платье домашнее "Морячка",в описании цвет был указан "как на фото",только поэтому и заказала,что расцветка понравилась,а получила какое-то безобразие Когда написано,что цвета в ассортименте,то уже готов получить что-то другое,а тут так конкретно было указано и на тебе,обидно.
SVgareeva, а в графе цвет-условие не смущает при заказе? Везде написано-цвет какой будет на складе.Заранее предупреждала что гарантии по цвету нет. Отзывов по товарам куча, не хватки в информации не было я считаю.
Да, информации было достаточно, особенно комментариев к товарам, типа:"бриджи очень хорошенькие тянутся хорошо". А на деле они совсем не хорошенькие и цвет как будто полиняли после долгой носки, форму не держат. Подходят только для половой тряпки. Короче, выброшенные деньги.
Здравствуйте, заказывала три пижамки, все пришли других цветов и орнаментов, качество нормальное, но заказ разделили на 3 части и мне пришлось три раза за ним ездить-что очень неудобно.