А я могу обратиться к гадалке что бы узнать совестимость. Иногда хочется заранее изучить информацию, прежде чем делать какие-либо выводы. Именно поэтому я решила посмотреть материалы о специалистах из Одинцово и нашла достаточно интересный обзор. Если вас тоже интересуют Проверенные гадалки в Одинцово, рекомендую ознакомиться с этой подборкой. Она ...
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Предлагаем организаторам СП для закупки орехи, ягоды в шоколаде, натуральный мармелад и натуральные чаи!
• Орехи и ягоды содержат много витаминов и минералов, а так же нормализуют настроение и придают силы. • Натуральный вкуснейший мармелад. Изготавливается из натуральных ягод и фруктов на основе пектина и патоки. Без искусственных красителей, полезен для детей и взрослых. • Качественный черный Индийский чай 100% натуральный, без искусственных усилителей вкуса. Ассам, Эрл Грей и Клубника со сливками. Хорошо заваривается, плотный по текстуре.
* Минимальный заказ от 5000 рублей. * Отправка товара транспортной компанией по России. * Прайс-лист с оптовыми ценами отправляем по запросу на coffeedv@mail.ru
Добрый день!
Предлагаем организаторам СП для закупки орехи, ягоды в шоколаде, натуральный мармелад и натуральные чаи!
• Орехи и ягоды содержат много витаминов и минералов, а так же нормализуют настроение и придают силы.
• Натуральный вкуснейший мармелад. Изготавливается из натуральных ягод и фруктов на основе пектина и патоки. Без искусственных красителей, полезен для детей и взрослых.
• Качественный черный Индийский чай 100% натуральный, без искусственных усилителей вкуса. Ассам, Эрл Грей и Клубника со сливками. Хорошо заваривается, плотный по текстуре.
* Минимальный заказ от 5000 рублей.
* Отправка товара транспортной компанией по России.
* Прайс-лист с оптовыми ценами отправляем по запросу на coffeedv@mail.ru
Контакты
e-mail: coffeedv@mail.ru
тел.: 89146561749
Будем рады сотрудничеству!