Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1545460/ - очень понравился этот нож для овощей, прямо нарадоваться не могу, какой он удобный и не дорогой! У меня ребенок сейчас постоянно просит почистить картошку и морковку, а раньше не допросишься! В общем у Икеи очень качесвенные и недорогие товары, заказывала чехлы для одежды, стаканы и на этом не остановлюсь! Качество и цена радуют всегда!
РЕГОЛИТ Абажур для подвесн светильника, белый и ХЕММА Шнур-подвес, белый, мне понравился, только как не пытались, прямо висеть он не хочет(( Может со временем провод расправится) На заднем фоне, кстати гардина ЛИЛЛЬ и карниз для гардины РЭККА
ЛУГН Тарелка, ЛУГН Миска, ТРИП Набор емкостей, 3 штуки, черный, белый с рисунком - от этих приобретений я вообще в восторге!
marinaplakunova, спасибо большое за хваст))) А вы абажур куда повесили? Я все на него гляжу, чтоб в кухню повесить))) Кстати, этот столик ЛАКК стоит всего 399 рублей (без орга), очень классный, у половины моей родни такие столики.
buldakova, мы переехали недавно, поэтому пока в комнату повесили, хотя планировала на кухню, но т.к. в комнате ничего пока не висит, повесили туда, для кухни думаю самое то будет, потом туда его перенесем) Он такой огромный оказывается, я думала меньше будет)) А столик и правда классный, тем более за такую цену! А главное легкий - "путешествует" по всей квартире без проблем.
Спасибо за стаканчики! Очень милые и веселенькие! И за коврик! Ура! У меня наконец-то есть коврик в ванной на противоскользящей подстилке) полотенца как обычно хороши )
Заказывала стулья складные Терье, темные. Переживала, что будут не слишком устойчивые и надежные из-за складного механизма, НО ИКЕА как всегда не подвела! Все надежно и устойчиво! и мягкую подушечку на сидение Норна - спасибо Наташа! Теперь есть где поситеть в ЦВ центр
Очень удобные ящики для игрушек! Колпак для СВЧ ПРИККИГ для нашей микроволновки немного большеват. Советую приобрести для детских праздников пластиковую разноцветную посуду КАЛАС. Посуда яркая и устойчивая. Отдельная хвала столовому набору из этой серии - очень удобный! Большое спасибо за закупку!
NataliNatali, если ваш уже начал изнашиваться, я бы вам свой предложила. А то не знаю, куда девать теперь Лежит новый, правда без упаковки. Я его за 229 руб покупала еще в майской закупке у Ирины.
Возможно, Вы сможете дать здесь кому-нибудь совет по какому-либо товару!