Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Пальто Саманж - отзывы.
olganja
05.03.13, 15:15
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ,КТО УЧАСТВОВАЛ В ЗАКУПКЕ!
Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке и качестве вещей, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.
Начну первой! Уже год я пыталась получить пальто, не похожее на полгорода других. то отказ, то в пристрой (и все под чутким Ольгиным руководством, вот умеет она находить закупки с необычными вещами:Rose: )
Заказала модель 152. Размер у меня 44 (88-70-95). Памятуя, как пристраивала пальто 46 размера (из закупки Lesya, там вещи полноразмерные, а может и большемерки даже), взяла 44 размер. Цвет первый в линейке.
По размеру: в бедрах и талии идет в размер, в плечах и груди чуть маломерит, можно одеть только на водолазку, платье. На джемпер мало. Не подумайте, что отличаюсь пышными формами :) Руки тоже не полные, но рукава довольно узкие, видимо особенности модели.
По цвету: либо пересорт, либо такая цветопередача, но цвет похож на предпоследний. Ну на то это и сп…
По качеству: все идеально, добавить нечего :)
Мой рост 169, длина чуть ниже колена, длина рукава идеально.

Пальто не отглажено еще, его отгладить, обочку и шпильки, и будет еще лучше!
Спасибо за пальто, Ольга!" target="_blank">[/UR
Сзади сфоткать самой не получилось, поверьте на слово: сидит идеально, без заломов :)
Пальто не отглажено еще, его отгладить, обочку и шпильки, и будет еще лучше!
Спасибо за пальто, Ольга!
olganja
11.10.13, 10:41
Marina_H, извините, что-то я ваш отзыв и не видела. Сейчас оформляю закупку на открытие и заметила:sorry: стыд и позор. Спасибо огромное за фото хвастик. :Rose:

Получила сегодня шикарное пальто и очень расстроилась :cry: оно мне немного великовато… Заказывала 42 размер, ношу 40-42, но по всей видимости подойдет на 42-44... Хотя у меня есть плащ и осеннее пальто этой фирмы, безумно мне все нравится!!!! А сейчас пролетела с размером. Придется выставить в пристрой, пишите в личку, кого заинтересует
Сегодня забрала такое же пальто как наверху- 46 размер, тоже оказалось великовато, в груди и плечах, скорее всего на 48 размер. По качеству претензий нет - очень приятное на ощупь и красивое. Хотя также заказывала осеннее пальто - оно село великолепно. Жалко что не по размеру)))
olganja
12.11.13, 21:40
kleo, albina070784, ну вот :(, о большемерности этой модели не видела отзывов нигде, может мне тоже в пристрой выложить, с вашим номером телефона?
olganja, да, если можно!!!!!!!!!!!!! мой тел 9273327348
А закупка еще будет открыта?
olganja
11.10.14, 09:39
hasanovaa, открывала в сентября, не собралась :(