Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ,КТО УЧАСТВОВАЛ В ЗАКУПКЕ! Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке и качестве вещей, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.
Начну первой! Уже год я пыталась получить пальто, не похожее на полгорода других. то отказ, то в пристрой (и все под чутким Ольгиным руководством, вот умеет она находить закупки с необычными вещами ) Заказала модель 152. Размер у меня 44 (88-70-95). Памятуя, как пристраивала пальто 46 размера (из закупки Lesya, там вещи полноразмерные, а может и большемерки даже), взяла 44 размер. Цвет первый в линейке. По размеру: в бедрах и талии идет в размер, в плечах и груди чуть маломерит, можно одеть только на водолазку, платье. На джемпер мало. Не подумайте, что отличаюсь пышными формами Руки тоже не полные, но рукава довольно узкие, видимо особенности модели. По цвету: либо пересорт, либо такая цветопередача, но цвет похож на предпоследний. Ну на то это и сп… По качеству: все идеально, добавить нечего Мой рост 169, длина чуть ниже колена, длина рукава идеально. Пальто не отглажено еще, его отгладить, обочку и шпильки, и будет еще лучше! Спасибо за пальто, Ольга!" target="_blank">[/UR Сзади сфоткать самой не получилось, поверьте на слово: сидит идеально, без заломов Пальто не отглажено еще, его отгладить, обочку и шпильки, и будет еще лучше! Спасибо за пальто, Ольга!
Получила сегодня шикарное пальто и очень расстроилась оно мне немного великовато… Заказывала 42 размер, ношу 40-42, но по всей видимости подойдет на 42-44... Хотя у меня есть плащ и осеннее пальто этой фирмы, безумно мне все нравится!!!! А сейчас пролетела с размером. Придется выставить в пристрой, пишите в личку, кого заинтересует
Сегодня забрала такое же пальто как наверху- 46 размер, тоже оказалось великовато, в груди и плечах, скорее всего на 48 размер. По качеству претензий нет - очень приятное на ощупь и красивое. Хотя также заказывала осеннее пальто - оно село великолепно. Жалко что не по размеру)))
Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке и качестве вещей, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.