Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
А я своего зеркальца в виде шоколадки чуть сразу же и не лишилась!
Сын с криками: "Мама, тут ещё и шоколадка есть!", схватил его и начал отламывать кусочек!
Удалось перехватить вовремя, пока он его напополам не разломал и в рот не засунул
Часы "Утекающее время" - супер! Правда вот ход у них в идеальной тишине чуть слышен. Но у нас идеальной тишины практически дома не бывает.
Светящиеся насадки на пальцы - сын в восторге! А уж сегодня на тренировках, куда он их взял с собой - он был в центре внимания
От стаканов с наклоном муж в восторге - он их заказывал. Когда-то у него один такой был (разбился давно) - гости за него дрались . Теперь их у него два!
заказывала мышку синюю в виде машинки и зонтик, зонтик клевый, оригинальный дизайн в виде бутылки, а вот с мышкой не повезло((( диоды горят, а не работает(((