Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
А я своего зеркальца в виде шоколадки чуть сразу же и не лишилась!
Сын с криками: "Мама, тут ещё и шоколадка есть!", схватил его и начал отламывать кусочек!
Удалось перехватить вовремя, пока он его напополам не разломал и в рот не засунул
Часы "Утекающее время" - супер! Правда вот ход у них в идеальной тишине чуть слышен. Но у нас идеальной тишины практически дома не бывает.
Светящиеся насадки на пальцы - сын в восторге! А уж сегодня на тренировках, куда он их взял с собой - он был в центре внимания
От стаканов с наклоном муж в восторге - он их заказывал. Когда-то у него один такой был (разбился давно) - гости за него дрались . Теперь их у него два!
заказывала мышку синюю в виде машинки и зонтик, зонтик клевый, оригинальный дизайн в виде бутылки, а вот с мышкой не повезло((( диоды горят, а не работает(((