Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Большое спасибо за закупку! Меламиновая губка - чудо. Я сегодня решила ее попробовать - помыла стол... и так увлеклась, что помыла также кухонную мебель, холодильник, комод и окна.. ))) Правда, она закончилась. но я еще хочу заказать! С ума сойти - отмылись застарелые пятна и пятна от перманентного маркера!!!
Открывайте, пожалуйста, закупку скорее. у меня еще 2 комнаты не отмыты.. )))))))
Стала я мыть рабочую поверхность в кухне... Она такая шершавая: моется хорошо, но в глубине текстуры остается чай или кофе, если прольешь вдруг. Терла содой, терла "силитом" - пятна светлеют, но все равно не исчезают 100%. А когда начала тереть меламиновой губкой, я собственным глазам не поверила - пятен как никогда не было. Я тоже, как и Zulfia, остановиться не могла потом : холодильник, плита, кафель... Все искала где еще потереть, пока от губки не остался стратегически важный кусочек. Пока приберегу его для особенно трудных загрязнений. Galiahmetova, скорее еще закупку!!!
А я взяла тряпочку бамбуковую и тоже в восторге, первый день протерала только поверхности ( стол, плиту), потом решила проверить, правда ли без моещего ср-ва отмывает посуду и вуаля - посуда отмыта и не намека на жир!!! Фантастика какая то!!! Тоже жду след закупку....
Еще брала молочку а/ц, на первый взгял обычная, но тоже многообещающая!!!!
присоединяюсь ко всем, в восторге от бамбуковой тряпочки и от чудо-губки! посуда и вся кухня в целом отмыта, техника сияет! и все без особых усилий! жду следующую закупку!
Меламиновая губка-супер !!!! У меня деревянные двери давно не лакированные и вокруг ручек было все засалено! Все оттерлось! Дверь чистенькая! А на кухне вокруг выключателя обои оттерла!!! Здорово очень понравилось! Хочу еще заказать .брала на пробу только 1штучку но теперь я побольше закажу.:-)
Спасибо за закупку
Чудо-губка действительно много впитывает и хорошо оттирает загрязнения, от бамбуковой тряпочки в диком восторге - и правда, можно мыть жирную посуду без моющих средств, а сама тряпочка потом моется водой - и как новая.
Японская мочалка - просто слов нет - удобная, хорошо пенится, шероховатая, но не царапат, а кожа то какая гладкая потом
Меламиновая губка интересная вещь, но не все ей удается - шариковую ручку с резиновой и пластиковой поверхности не взяла, но хорошо оттерла следы от скотча на мебели, которые, к слову сказать, и спиртом то с трудом удаляются.
Начитавшись отзывов тоже заказала салфетки,чудо-губку,и меламиновую губку.Бамб.салфетки отлично справляются с жиром.только жалею,что сразу губку бамбуковую не заказала,все-таки салфеткой мыть посуду не совсем удобно.Только вот я одного не пойму,для чего использовать чудо-губку?Я пару раз протерла телевизор,помыла зеркало,разводы от воды остались.Объясните,те кто восторженно пишет,что она действительно творит чудеса.Может я что-то не так делаю?
nuriya1787,
мне Чудо-губка нравится именно своими впитывающими свойствами) Вроде не такая уж я и "свинка", но у меня постоянно что-то проливается, губка без дела не лежит))
получила сой заказ спасибо !! меламиновая губка впечатлила все стирает как о ней и рассказывали в передаче ГАЛЕЛЕО но жаль что с дерматинового кресла художества дочери нанесенные шариковой ручкой не стерло ((( ну а все остальное чистит (хром блестит как новый, правда дешевое напыление стирается вместе с грязью) Бамбуковая тряпочка жир удаляет без труда! Чудо губку еще не опробывала и мочалки ждут своего часа отпишусь после испытаний ))
Девочки я купила японские носочки!!!!!!! очень хорошие штучки ножки стали как у детей хочу еще купить и гладя на меня назаказывали все мои родственницыи подруги, Алия когда будет еще закупка
брала японскую мочалку ,после всех мочалок какие у меня были эта самая лучшая это и пилинг и мытье 2 в одном,еще бамбук салфетки хорошая вещь действительно хорошо моет только запах у нее какой то специфический надо обязательно стирать и сушить каждый день меламин губку пока не поняла
я меламиновую губку в другом месте брала. усыпила ребенка вечером и не удержалась, решила попробовать что нибудь потереть. потерла и оттерла три кастрюли, перешла на плиту, потом всю духовку вычистила, потом весь вырисованный фломастером стол, потом перебралась в ванну, вычистила все подтеки с раковины(там где обычный пемо-люкс не берет), прошлась вокруг унитаза, вычистила все краны(правда застарелая накипь не оттерлась до конца). и тут моя губочка кончилась))) хватило ее на 2 часа. время было пол второго ночи))