taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Мы поставщик модной верхней одежды для всей семьи MTFORCE, ищем организаторов СП. Предлагаем самые лучшие условия:
1.Минимальная сумма заказа 14 990р на период акции сайта
2.Бронирование товара от 1 шт
3.Реальные цены и наличие на сайте
4. Бесплатные парсеры для выгрузки позиций,
4.Отгрузка товара после оплаты в течении 3-х рабочих дней
5.Принимаем оплату: р/счет, банковская карта, рассрочка (без переплат) или кредит
6.Предоставляем рекламные материалы для взрывных продаж
7.Счет на оплату можно сформировать в любое удобное время для Вас, сайт полностью автоматизирован .
Хотите получить личный бонус от нас?(cool)
При первом заказе в комментариях укажите "Хочу бонус" и мы Вас приятно удивим)
САЙТ https://mtforce.ru/
ТЕЛЕФОН 89687878222
E-MAIL info@mtforce.ru