Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Сказка для мальчишек и девчонок: одежда, косметика, игры ТМ Маленькая Фея, Дракоша, Капитан Спарк
irik, Ирина
03.03.13, 18:40
Жду ваши отзывы по качеству и размерности! Фото приветствуются! С меня плюсик в репутацию за фото!

irik, Ирина
03.03.13, 21:01
Выкладываю свои хвастики :)

Слева Брюки джинсовые для мальчика модель 0084 размер 110 (идут в размер, нам во всяком случае еще сильно большие - у сына рост 102 см примерно) Внутри есть резиночка с пуговками - регулировать талию. Ткань плотная.

Справа Брюки джинсовые для мальчика "Капитан Спарк" модель 0158 размер тоже 110. По-моему большмерят - даже по фото видно что длиннее других, хотя размер одинаковый. Ткань потоньше, более "летние"
Качество очень хорошее!
irik, Ирина
03.03.13, 21:06

Футболочки - тоже очень хорошие, яркие цвета! Но уже закончились на складе (хотя может еще будут!) слева в размер (104 рост), справа маломерит (на этикетке 116, но наверно на 110 больше идет)
Заказала много вещей для дочери, все подошло как и рассчитывала на вырос. При нынешнем росте 135 заказала вещи на 140. Правда "Брюки "Маленькая фея" для девочки модель 0472" великовата совсем (особенно в талии) или моя мелковата:) Вещи очень качественные и для такого качества недорого, футболочки очень приятные к телу. Моя краса довольная:) Спасибо за закупку!:)
irik, спасибо большое за вещи..очень качественные и яркие…дочь очень довольна...у нас все в размер..
только что забрала джинсы 116разм, немного большеваты, к лету будет самое то. Выбрала именно эту модель из-за кармашек на коленках, у нас все имующиеся в наличии джинсы ободраны именно в коленках. Ткань плотная, модель широкая, замок тяжело ходит и пуговка туговата.

irik, спасибо большое за такй быстрый выкп!! я не ожидала :)
julia87
05.03.13, 14:39
Alsushenka, а какой у вас рост и сколько вам лет?

На сайте
Safiya2
Очень довольны вещичками с прошлой закупки-качество, цена и оперативность на 5+!!!!!!! Поставила Вам баллы в плюс)))))) СПАСИБО!!! Не успела до стопа еще заказать(((( зовите в следующую закупку-очень сочные цвета и качественный трикотаж, не маломерит, после стирки цвет не меняет ( даже с белым бельем не линяет)
Отличная закупка,отличные вещи!!!Я осталась очень довольна,качественный трикотаж,яркие цвета!!!Спасибо большое за закупку!!!
Юлия, рост у нас 110, а размер брала 116
julia87
12.03.13, 09:51
Alsushenka, значит в размер идут джинсы, нам тоже вещи подошли.
Нам вещи очень понравились,яркие и по размеру подошли.Дочь довольна! Спасибо!
irik, Ирина
14.03.13, 06:18
Bairas, очень рада. Приглашаю в новую закупку http://sppokupki.ru/pokupki/13868-skazka-dlya-malchishek-i-devchonok/ :Rose:

И девочки, хвастики выкладывайте :)
Фоты выложу чуть попозже (припрятали вещи детям к дню рождения), но качество и выглядят :good: - супер!!!
На следующей неделе ждите хвасты с фото :Rose:
Хотелось сказать ещё раз огромнейшее спасибо Ирине:good: Всё очень оперативно, качественно, а по поводу вещей просто восторг!!! Дети просто не снимают вещи, боюсь до лета всё износим:roll: учавствую уже в третий раз, на сумму меньше 3000р. не получается заказать. %)ждём с нетерпением новинок!!!
Участвую в закупках третий раз, жду четвертый с нетерпением!!!(ХОТя надо бы остановиться уже8), столько вещей!!!!!!!!)Девочки вещи СУПЕР!!!Заказывайте, не пожалеете!!!Качество!!!:good:Цена:good: Спасибо оргу :Rose:
Отличное качество, очень яркие и красивые вещички, ждем следующей закупки!!!
В данной закупке участвую впервые, поэтому заказала только одну вещь. Очень довольна!!! Вещь качественная, приятная телу, радует глаз. Взяла на размер больше на всякий случай, поэтому топ сильно не обтягивает фигуру. Буду заказывать еще! Спасибо организатору!
Спасибо еще раз за закупку! Всё подошло и как всегда качественное!
irik, Ирина
04.04.13, 11:08
Сказка для мальчишек и девчонок: одежда, косметика, игры ТМ Маленькая Фея, Дракоша, Капитан Спарк. НОВАЯ ЗАКУПКА ТУТ http://sppokupki.ru/pokupki/14855-skazka-dlya-malchishek-i-devchonok/?Tovari_page=3
отправляю хвастики
+1
irik, Ирина
07.04.13, 09:18
PlatonLiliya, шикарно! Спасибо за хвастики!
elenia
02.05.13, 21:27
Купили сумочку Диско. В первый же день начали отлетать пайетки. И еще она очень тонкая, ткань сеточка.
Вещи супер! только с размером для старшей плямяшки не угадала, большеват комбез. Заказывала еще сарафаны для племянниц мужа, качество супер!
dasha064
08.05.13, 17:12
PlatonLiliya,
Плащики на какой рост заказывали не маломерят?
Трикотажный сарафанчик, клевый! На лето самое то!
когда снова будет закуп, очень хочется новых вещей на лето, качество супер, даже после стирки!
irik, Ирина
08.06.13, 17:53
Lyna73, планирую на след. неделе открыть