Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
На мой взгляд очень хорошая закупка, где можно приобрести именно качественную одежду для занятий спортом и активного отдыха. Много расцветок, интересные модели. Каждый может подобрать что-то для себя. Широкий размерный ряд от 42 до 58 размера. При заказе брюк обязательно учитывается рост. Идут размер в размер. Заказывала для себя: Бриджи T27 в двух цветах - черный и серый. Ткань эластичная, плотная. Ношу ежедневно в течении почти 1 года, состояние новых. Брюки прямые B36 хорошо сядут на любую фигуру. Покупала для тренировок в спортзале, сейчас хочу приобрести к ним еще футболку. Заказывала еще вот такой топ, но сильно похудела и он мне большой, поэтому выложила в пристрой. Качество отличное, ткань плотная и эластичная.