Новые сообщения
Здравствуйте! Кроссовки Bona раньше была закупка. Можно ли открыть?
28.07.26, 19:33
Добрый день, как удалить профиль?
27.07.26, 07:21
А я могу обратиться к гадалке что бы узнать совестимость. Иногда хочется заранее изучить информацию, прежде чем делать какие-либо выводы. Именно поэтому я решила посмотреть материалы о специалистах из Одинцово и нашла достаточно интересный обзор. Если вас тоже интересуют Проверенные гадалки в Одинцово, рекомендую ознакомиться с этой подборкой. Она ...
23.07.26, 08:29
ElenkaSavchenko, отдельно вряд ли, организатор больше не работает. данная марка представлена в других закупках
14.07.26, 05:00
Babycat, SVYATNYH - брюки, костюмы, деловой стиль в одежде для всех
14.07.26, 04:55
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
14.07.26, 04:54
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 10:05
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 08:54
Добрый день! Прошу открыт закупку "Крупнейший садовый центр Веры Глуховой." (г. Уфа)
14.06.26, 05:30
Здраствуйте. Закупка Conte - трикотаж, белье, колготки, носки из Белоруссии! будет открыта?
22.05.26, 14:51
Готовая фотозона на Новый Год всего 1599р.Доставка бесплатно
ЭФФЕКТНЫЕ НОВОГОДНИЕ ФОТОШТОРЫ и интерьерный текстиль оптом специально для СП с
гарантией высоких продаж в сентябре, октябре, ноябре и декабре! Действует акция.

Новогодние фотошторы это волшебное украшение дома, настоящая сказка для взрослых и детей,
а ещё готовая фотозона для неповторимых праздничных фото. Только у нас пошив по
размерам клиента! Каждый год мы получаем только восторженные отзывы от клиентов, и вы
будете получать такие же!

В волшебную новогоднюю коллекцию со сказочными принтами входят:
▶ Шикарные Новогодние фотошторы, римские шторы и тюли;
▶ Новогодние скатерти и сервировочные салфетки;
▶ Мягкие пледы с новогодними дизайнами;
▶ Интерьерные подушки и наволочки.

С помощью новогоднего текстиля Рос-Декор покупатели смогут эффектно украсить свой дом к
празднику, купив все в одном месте — у вас.

▶▶▶В КАТАЛОГ

Акция для СП до 15 сентября:
▶ Новогодние супер хиты и новинки от 299 руб.;
▶ Бесплатная доставка от 19000 р.;
▶Личная скидка 500 р. на первый заказ;
▶Презент от фирмы в закупках от 10000 р;
▶Минималка -20% = всего 8000 р.

Оформляйте альбомы и предлагайте покупателям новогодний текстиль уже сейчас, чтобы до
нового года провести не одну выгодную закупку и отлично заработать!

▶▶▶В КАТАЛОГ

Условия работы для СП:
- от производителя;
- пошив по размерам клиента;
- производство 10-12 дней;
- 3 парсера для выгрузки на сайте;
- доставка в любой регион, ТК на ваш выбор;
- Персональный менеджер;

Оцените весь ассортимент на сайте и открывайте прибыльную закупку уже сейчас!

▶▶▶В КАТАЛОГ