Новые сообщения
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, закупку часов.
28.04.25, 06:51
Книга жалоб и предложений
Девочки,что происходит с вашим СП ???? Закупки-долгие,закажешь- половина заказов"нет в наличии",организаторы общаются ,словно одолжение делают.За два года перемены далеко не в лучшую сторону.Кризис сейчас везде ,но это и есть проверка на лидеров.Думаю ,я никого не удивила своим обращением.
+3
Lisa, Ольга
06.04.15, 16:55
MarinaKalachihina, обобщать все-таки не стоит. Чтобы мы могли что-то изменить, лучше писать по существу: такая-то закупка, такой-то организатор, такая-то претензия.
+3
MarinaKalachihina, Вы не заказывали в Белорецке:D Заказы собираются очень долго, иногда мы даже забываем что заказали. Поэтому почти 1 год заказываю здесь. Всё нравится, девочки хорошо работают. Огромное им спасибо за их нелегкий труд. Конечно доставка до Белорецка бывает 1, иногда 2 раза в месяц. Груз едет к нам целую неделю. Но нам нравится.
+4
Lisa, Ольга
06.04.15, 19:04
MarinaKalachihina, у нас, кстати, начинает работать Обратная связь - слева в меню последний пункт.
Т.е. ваша жалоба уйдет напрямую к Модераторам.
rina_str
07.04.15, 04:21
MarinaKalachihina, Очень удивили, участник СП давно, 5 лет точно. Вот в то время закупки действительно долго собирались. Сейчас намного быстрее. По крайней мере самые ходовые.То что "нет в наличии"- в чем здесь вина орга? Орг-ры общаются нормально, вообще порой поражаюсь их выдержки,отвечать в теме на одни и те же вопросы по несколько раз. Если вам что-то не понравилось или ответили как то не так - дайте доказательства. На мой взгляд, произошли хорошие перемены, к нам добавились участники ближайших городов, поселков. Удобный ЦВЗ, возможность передать свой пристрой в другой город, больше закупок стало. Мне нравиться.
+8
Действительно,я не знаю как было 5 лет назад,но у меня есть возможность сравнить с двухлетней давностью .Тыкать пальцем не хочу и уж тем более сравнивать с худшим,нет привычки .Я выразила своё мнение ,а уж вам самим решать на кого ровняться.
MarinaKalachihina, а зачем тогда писали на форуме, если нет привычки тыкать пальцем?? написали, на всех оргов наговорили, и в кусты..Бывают девочки, которые общаются сухо и по делу, есть девочки, которые подробно и заботливо всё-всё распишут и объяснят - но ведь все люди разные, как и участники."Думаю ,я никого не удивила своим обращением." - меня удивили.:)
+4
Написала на форуме именно потому ,что не хочу "шушукать"модератору в личку и как вы изволите выражаться прятаться в кусты . А вообще ,я думала ,что после этого обращения девочки решат заглянуть в свои закупки и может просто увидят о чём речь,но видимо я не по адресу:(
MarinaKalachihina, нам очень важно Ваше мнение! Но для того, чтобы решить проблему надо четко написать: закупка такая-то, проблема в том-то.
Две закупки с одинаковым ассортиментом:
#47340 "Милаша"- одежда для подростков и малышей г.Иваново - 2
#46202 Малыш-Карапузик - трикотаж для деток от 0 и старше №1
Lisa, Ольга
15.04.15, 06:40
creep86, там разные поставщики. Оба из Иванова и оба позиционируют себя как производителей.
Lisa, ))) наверно как симус и эрл в рекламе твикс, т.к. даже фотографии товара одинаковые
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как мне связаться с организатором, который в течение более трёх месяцев не делает возврат оплаты. На сообщения она не отвечает, номер телефона удалила.
Lisa, Ольга
15.04.15, 19:16
Islamuratowa, Здравствуйте!
Напишите подробнее по вашему вопросу мне в личку?
Здравствуйте! предлагаем организаторам СП огромный ассортимент обуви,очков,меховых изделий по самым низким ценам!
В группе ВК самые свежие предложения,все в наличии,для организаторов БРОНЬ заказов, https://vk.com/stolicaoptamsk
менеджер https://vk.com/mexovoiryad
наш сайт stolicaopta.ru(на обновлении)
Так же много брендовых очков тут от 190 руб опт на Ray Ban-стекло! https://vk.com/reyban15
Меховые изделия от 4000 тыс руб со скидками!! тут mexovoiryad.ru
г.Москва 89268198697 Viber,WhatsApp.

-2
IrinaKazakova
22.04.15, 04:28
Объясните пожалуйста ,что это за лимит на плюсы ? Хотела оценить работу организатора и не могу поставить плюс в связи с тем что исчерпала лимит , хотя в ее закупках участвовала от силы раз 10 . Организатор yfnfkmz, Наталья , с другими такого еще не было
Lisa, Ольга
22.04.15, 07:08
IrinaKazakova, на данный момент дейтсвует такой порядок: один пользователь может повысить другому репутацию в сумме не более чем на 10 баллов.
Точно также и Оргнизатор не всегда имееет возможность поставить плюс участнику, если лимит уже достигнут.
Надеемся, что ограничение будет снято или лимит увеличен.
Обратите внимание на закупку #45230 Магический магазин «Солнечные Врата» - бусины Дзи и другие уникальные эзотерические товары, застряла и не работает.Может стоит поменять организатора.
-1
GlaAlina
11.05.15, 21:30
79173502700, приглашайте в закупку знакомых, быстрее соберется, не всегда сбор минималки зависит от организатора, организатор уже поднимала закупку бесплатно, сегодня закупка поднята организатором платно
+3
79173502700, подняла закупку на первую страницу, чтобы дособирать хотя бы до 10тыс. скоро будем выкупать не переживайте.
+3
закупка #46658 Для наших глаз… Линзы, растворы, аксессуары
Я оплатила линзы 29 .04
Орг написал так--
malvinka

Девочки, кто оплатил до вчерашнего утра- все отправлено вчера уже, кроме акувью астигматики-это ушло под заказ

следующая отправка заказов на след неделе числа 6 мая, оплачиваем все, что стоит к оплате
30.04.2015 в 06:45 | Ответить

на мои сообщения:
mminl

malvinka, мои линзы пришли? статус стоит оплата, я оплатила 29 апреля
09.05.2015 в 09:28 | Редактировать | Удалить | Ответить

На сайте
mminl

malvinka, мои линзы когда придут? я 29 апреля оплатила
12.05.2015 в 19:36 | Редактировать | Удалить | Ответить
организатор не отвечает и просто игнорирует, всем остальным она отвечает
mminl, согласно правил сайта
4.15. Участник может задавать Организатору любые вопросы по закупке, но предварительно необходимо ознакомится с вопросами и ответами которые уже были обсуждены в комментариях к закупке.
Вы сами пишите о том, что орг уведомил в комментариях к закупке
malvinka

Девочки, кто оплатил до вчерашнего утра- все отправлено вчера уже, кроме акувью астигматики-это ушло под заказ

следующая отправка заказов на след неделе числа 6 мая, оплачиваем все, что стоит к оплате
30.04.2015 в 06:45 | Ответить
Ваша оплата была 29 числа, но отписались вы о ней
(mminl 29.04.2015 в 12:02) Статус заказа изменен на : "Обработка платежа"
Время на сайте московское, значит, по местному времени было уже14 часов. Это уже не утро, соответственно ваш заказ не был отправлен 29 апреля, а был отправлен 6 мая.

В закупке задала соответствующий вопрос.

+1
malvinka
15.05.15, 05:52
mminl, отправка заказа-это со стерлитамака до поставщика. это не значит, что поставщик в тот же день все отправил. 8 мая груз был в ТК. ждем груз. как приедет-обязательно сообщу.
malvinka
15.05.15, 06:07
mminl, извиняюсь,если пропустила вопрос, почему-то подумала, что мы с вами в личке переписывались по этому поводу, оказалось ник немножко другой:oops:
Пожалуйста ответьте на вопросы участников закупки Джинсы "Лигас". Организатор на вопросы не отвечает, груз ждем больше месяца.
frosts
26.05.15, 18:08
Девочки-модераторы,а существует ли какой-то специальный график открытия новых закупок? Вот чтобы каждый день не заходить,не проверять,есть ли новые закупки.Или может их анонсировать заранее как-то?
+1
frosts, если закупок много, то 3-4 дня в неделю одобряю. Среда, суббота строго день поднятий, однако могу сделать исключение, если еать какая- то акция.
Если закупок мало одобряю 2 раза в неделю, по своему усмотрению, или 1 раз. Еще зависит от оргов-бывают орги не присылают документы на проверку, тогда, естественно, они пропускаются до устранения замечаний
Здравствуйте! У меня есть вопрос. Потерялась оплата. чек сбербанк-онлайн был выслан оргу. Орг в ответ твердит про то что ей не пришла смс . Кто прав кто виноват? Только деньги мои пропали получается?
Lisa, Ольга
31.05.15, 19:42
asidie, Здравствуйте! Скриншот чека со сбербанка он-лайн с вашей стороны и проверка по выписке со стороны орга должны разрешить данный вопрос.
кому предоставить скрин. орг перестал отвечать.