Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Девочки,что происходит с вашим СП ???? Закупки-долгие,закажешь- половина заказов"нет в наличии",организаторы общаются ,словно одолжение делают.За два года перемены далеко не в лучшую сторону.Кризис сейчас везде ,но это и есть проверка на лидеров.Думаю ,я никого не удивила своим обращением.
MarinaKalachihina, обобщать все-таки не стоит. Чтобы мы могли что-то изменить, лучше писать по существу: такая-то закупка, такой-то организатор, такая-то претензия.
MarinaKalachihina, Вы не заказывали в Белорецке Заказы собираются очень долго, иногда мы даже забываем что заказали. Поэтому почти 1 год заказываю здесь. Всё нравится, девочки хорошо работают. Огромное им спасибо за их нелегкий труд. Конечно доставка до Белорецка бывает 1, иногда 2 раза в месяц. Груз едет к нам целую неделю. Но нам нравится.
MarinaKalachihina, Очень удивили, участник СП давно, 5 лет точно. Вот в то время закупки действительно долго собирались. Сейчас намного быстрее. По крайней мере самые ходовые.То что "нет в наличии"- в чем здесь вина орга? Орг-ры общаются нормально, вообще порой поражаюсь их выдержки,отвечать в теме на одни и те же вопросы по несколько раз. Если вам что-то не понравилось или ответили как то не так - дайте доказательства. На мой взгляд, произошли хорошие перемены, к нам добавились участники ближайших городов, поселков. Удобный ЦВЗ, возможность передать свой пристрой в другой город, больше закупок стало. Мне нравиться.
Действительно,я не знаю как было 5 лет назад,но у меня есть возможность сравнить с двухлетней давностью .Тыкать пальцем не хочу и уж тем более сравнивать с худшим,нет привычки .Я выразила своё мнение ,а уж вам самим решать на кого ровняться.
MarinaKalachihina, а зачем тогда писали на форуме, если нет привычки тыкать пальцем?? написали, на всех оргов наговорили, и в кусты..Бывают девочки, которые общаются сухо и по делу, есть девочки, которые подробно и заботливо всё-всё распишут и объяснят - но ведь все люди разные, как и участники."Думаю ,я никого не удивила своим обращением." - меня удивили.
Написала на форуме именно потому ,что не хочу "шушукать"модератору в личку и как вы изволите выражаться прятаться в кусты . А вообще ,я думала ,что после этого обращения девочки решат заглянуть в свои закупки и может просто увидят о чём речь,но видимо я не по адресу
Две закупки с одинаковым ассортиментом: #47340 "Милаша"- одежда для подростков и малышей г.Иваново - 2 #46202 Малыш-Карапузик - трикотаж для деток от 0 и старше №1
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как мне связаться с организатором, который в течение более трёх месяцев не делает возврат оплаты. На сообщения она не отвечает, номер телефона удалила.
Здравствуйте! предлагаем организаторам СП огромный ассортимент обуви,очков,меховых изделий по самым низким ценам! В группе ВК самые свежие предложения,все в наличии,для организаторов БРОНЬ заказов, https://vk.com/stolicaoptamsk менеджер https://vk.com/mexovoiryad наш сайт stolicaopta.ru(на обновлении) Так же много брендовых очков тут от 190 руб опт на Ray Ban-стекло! https://vk.com/reyban15 Меховые изделия от 4000 тыс руб со скидками!! тут mexovoiryad.ru г.Москва 89268198697 Viber,WhatsApp.
Объясните пожалуйста ,что это за лимит на плюсы ? Хотела оценить работу организатора и не могу поставить плюс в связи с тем что исчерпала лимит , хотя в ее закупках участвовала от силы раз 10 . Организатор yfnfkmz, Наталья , с другими такого еще не было
IrinaKazakova, на данный момент дейтсвует такой порядок: один пользователь может повысить другому репутацию в сумме не более чем на 10 баллов. Точно также и Оргнизатор не всегда имееет возможность поставить плюс участнику, если лимит уже достигнут. Надеемся, что ограничение будет снято или лимит увеличен.
Обратите внимание на закупку #45230 Магический магазин «Солнечные Врата» - бусины Дзи и другие уникальные эзотерические товары, застряла и не работает.Может стоит поменять организатора.
79173502700, приглашайте в закупку знакомых, быстрее соберется, не всегда сбор минималки зависит от организатора, организатор уже поднимала закупку бесплатно, сегодня закупка поднята организатором платно
закупка #46658 Для наших глаз… Линзы, растворы, аксессуары Я оплатила линзы 29 .04 Орг написал так-- malvinka
Девочки, кто оплатил до вчерашнего утра- все отправлено вчера уже, кроме акувью астигматики-это ушло под заказ
следующая отправка заказов на след неделе числа 6 мая, оплачиваем все, что стоит к оплате 30.04.2015 в 06:45 | Ответить
на мои сообщения: mminl
malvinka, мои линзы пришли? статус стоит оплата, я оплатила 29 апреля 09.05.2015 в 09:28 | Редактировать | Удалить | Ответить
На сайте mminl
malvinka, мои линзы когда придут? я 29 апреля оплатила 12.05.2015 в 19:36 | Редактировать | Удалить | Ответить организатор не отвечает и просто игнорирует, всем остальным она отвечает
4.15. Участник может задавать Организатору любые вопросы по закупке, но предварительно необходимо ознакомится с вопросами и ответами которые уже были обсуждены в комментариях к закупке.
Вы сами пишите о том, что орг уведомил в комментариях к закупке
malvinka
Девочки, кто оплатил до вчерашнего утра- все отправлено вчера уже, кроме акувью астигматики-это ушло под заказ
следующая отправка заказов на след неделе числа 6 мая, оплачиваем все, что стоит к оплате 30.04.2015 в 06:45 | Ответить
Ваша оплата была 29 числа, но отписались вы о ней
(mminl 29.04.2015 в 12:02) Статус заказа изменен на : "Обработка платежа"
Время на сайте московское, значит, по местному времени было уже14 часов. Это уже не утро, соответственно ваш заказ не был отправлен 29 апреля, а был отправлен 6 мая.
mminl, отправка заказа-это со стерлитамака до поставщика. это не значит, что поставщик в тот же день все отправил. 8 мая груз был в ТК. ждем груз. как приедет-обязательно сообщу.
Девочки-модераторы,а существует ли какой-то специальный график открытия новых закупок? Вот чтобы каждый день не заходить,не проверять,есть ли новые закупки.Или может их анонсировать заранее как-то?
frosts, если закупок много, то 3-4 дня в неделю одобряю. Среда, суббота строго день поднятий, однако могу сделать исключение, если еать какая- то акция. Если закупок мало одобряю 2 раза в неделю, по своему усмотрению, или 1 раз. Еще зависит от оргов-бывают орги не присылают документы на проверку, тогда, естественно, они пропускаются до устранения замечаний
Здравствуйте! У меня есть вопрос. Потерялась оплата. чек сбербанк-онлайн был выслан оргу. Орг в ответ твердит про то что ей не пришла смс . Кто прав кто виноват? Только деньги мои пропали получается?