16+ суббота, 19 апреля 2025 г.
Новые сообщения
здравствуйте, могу предоставить скидку в Леруа Мерлен 10%
18.04.2025, 12:32
ПОЯВИЛАСЬ НА РЫНКЕ ОЧЕНЬ ЩЕДРАЯ , МЕЖДУНАРОДНАЯ МАЛАЙЗИЙСКАЯ ПРОДУКТОВАЯ КОМПАНИЯ ОРЕНТИРОВАННАЯ В ОБЛАСТИ ЗДОРОВЬЯ, НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.🔥 Новейшая разработка , технология и совершенствование продукции , которым нет аналога в мире🌏, продукции: ✨MiMAX комплексные витамины для всей семьи; ✨GreenMAX очищение вашего организма ; ✨BluMAX природный антиок...
18.04.2025, 12:30
Предлагаем сотрудничество по доставке товара из Китая с сайтов : Наш сайт https://www.taobaoussuri.ru/ Бланк заказа можно скачать с нашего сайта https://www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.html https://www.taobao.com/ Poison WeChat https://www.tmall.com/ https://home.1688.com/ (опт сайт ) http://www.jd.com/?l=1&err=3 http://xvbags.com/ Склад наход...
15.04.2025, 10:06
Куда делась закупка брюки женские Милена, будет ещё или можно ещё открыть?
14.04.2025, 12:29
Вот чек операции
05.04.2025, 18:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.2025, 17:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.2025, 05:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.2025, 11:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.2025, 09:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
07.03.2025, 19:26
Форум

Книга жалоб и предложений

Показаны записи 571-600 из 939.
alena_110     

aigul0099, а можно ссылку на закупку?

11.01.2015, 21:11
fifa71     

http://kerastase.ru/ не могу найти закупку (((помогите!!!!!! и простите за ранее если нельзя тут писать такие вещиblush

12.01.2015, 06:58
nena     

Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться с заказом. Заказывала в закупке конфеты. Часть пришла , другой нет. В декабре все получили свои заказы, а я -нет. Орг сказала, что как отправит в ЦВЗ мой заказ, то сразу известит меня в лс. Прождала праздники, тишина. На мои вопрос в теме не отвечает ничего конкретного, только просит не писать больше в тему такие вещи, либо совсем игнорирует. Ну да, среди общего ликования я тут со своей ложкой дегтя совсем не кстати. На очередной вопрос о моем заказе отвечает, что отправила в цвз! А где же сообщение в лс? Иду в ЦВЗ , заказа нет и меня в списках тоже нет. Во вторник был привоз!
От возврата оплаты категорически отказываюсь. Мне нужны мои конфеты, заказаны были к определенному случаю.

15.01.2015, 15:49
olesia777     

nena, Добрый.
Зачем вы пишите что я игнорирую.Есть сообщения.В которых мы с вами переписываемся.
На все вопросы я ответила.Сказала что буду искать.Нашла.Вам написала.
В лс ответила.

16.01.2015, 06:33
creep86     

Согласно правил ведения СП:
19. Если заказ или часть заказа не пришла, то организатор может авансировать полную сумму (цена + орг.%) на свои следующие закупки в которых участник планирует принять участие, либо организатор возвращает полную сумму (цена + орг.%). Во втором случае Организатор имеет право удержать с участника % за перевод денежных средств. Также участник имеет право попросить Организатора показать счет от фирмы, чтобы убедиться, что его заказ действительно в счете был и оплачивался.

Здесь не оговорен срок возврата денег участнику, чей заказ не пришел. Существует ли какой-то предельный срок?

30.01.2015, 09:33
Lisa     

creep86, а где вы пункт 19 нашли в правилах?
Действующие правила закупок: http://sppokupki.ru/rules-pokupki/

5.5.6. В случае, если закупка по каким-либо причинам не состоялась либо часть товара не пришла, а оплата участниками своих заказов уже произошла, Организатор обязан вернуть деньги участникам в следующие сроки:
1) Если деньги не были переведены от Организатора к поставщику, то возврат осуществляется в течение 5 рабочих дней с момента объявления закупки несостоявшейся или с момента как стало известно, что часть товаром не пришла.
2) Если деньги были переведены от Организатора к поставщику, то возврат должен быть в течении 5 рабочих дней с момента получения организатором возврата от поставщика, но не позже чем через 3 месяца с момента объявления закупки несостоявшейся. Риски связанные с недобросовестностью поставщика в данном случае ложатся на организатора, организатор обязан в течении 3 месяцев вернуть средства участников в не зависимости от возврата средств поставщиком.

30.01.2015, 10:06
creep86     

Lisa, ой, это я по невнимательности процитировала старые правила.
В правилах указано "но не позже чем через 3 месяца с момента объявления закупки несостоявшейся", а если закупка состоялась, просто поставщик не выслал часть оплаченного заказа, то с какого момента отсчитываются 3 месяца?

30.01.2015, 15:11
alena_110     

creep86, с момента обнаружения данного факта, т.е. с момента начала раздачи по закупке. В вашем случае это с 26 декабря.

30.01.2015, 15:40
Klop     

Пару раз была свидетелем,что в ЦВЗ просят доплату за габаритный товар,чем ошарашивают участников закупок. Я понимаю,что габаритным является коробка с квадрациклом (например),но когда надо платить за сушилку для белья или коробку с электроприбором, я считаю не правильным. По вашей логике габаритными можно считать и зимние детские комбинезоны. Где критерии габаритов? В транспорте,например, чемодан можно,лыжи, санки провезти без багажного билета. И вообще,почему мы должны платить за габариты, мы уже в закупке за них заплатили и оплату ЦВЗ произвели? Я отказываюсь от новых поборов, какую альтернативу можете предложить, забирать у организаторов??????

05.02.2015, 08:45
Alenalain     +5

Klop, Что является габаритным товаром прописано в закупках.
заказы отгабариты и вес которых не превышает 50см-1 метр или 5кг-10 кг- 50 руб за каждую единицу габаритного заказа
стиральный порошок весом 15кг – 70руб (выделили в отдельную категорию)
при превышении 1 метра или 10кг - от 100руб и выше за каждую единицу габаритного заказа (определяется сотрудниками цвз)

Доплата за их раздачу берется потому что
1) для их хранения требуется больше места
2) для переноса этих вещей элементарно требуется больше сил.

Более того, очень тяжелые вещи участник закупки забирает и выносит сам. работники ЦВЗ не помогают ему в этом.

Нормы предельно допустимых нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную утв. Правительством РФ 6 февраля 1993 г. и включают следующие требования: при подъеме и перемещении тяжестей в случаях, когда выполняемая работа чередуется с другой работой (до 2 раз в час), предельно допустимая масса груза составляет 10 кг; при подъеме и перемещении тяжестей постоянно в течение смены - 7 кг; величина динамической работы, совершаемой в течение каждого часа рабочей смены, не должна превышать: с рабочей поверхности - 1750 кгм, с пола - 875 кгм. В массу поднимаемого и перемещаемого груза включается вес тары и упаковки.

05.02.2015, 10:58
Klop     

Alenalain, спасибо доходчиво и терпеливо!!! Учусь у Вас.

08.02.2015, 21:53
frosts     +1

У меня такая просьба есть к организаторам.Не сочтите за наглость) При оплате бывает так,что в графе реквизитов цифры в номере сберкарты на разных строчках находятся.Не очень удобно копировать,оплачивая онлайн.Да ещё и пробелы между цифрами.Понимаю,это всё мелочь.Но если не трудно,можно отредактировать?

11.02.2015, 20:57
buruleva     

frosts, пробелы между цифрами нужны-так удобнее записать номер карты, когда оплачиваем через банкомат:)

11.02.2015, 21:09
guzel2548     +2

buruleva, а при оплате онлайн действительно проблематично копировать.Тогда предложение к организаторам писать два варианта номера карты с пробелами и без

11.02.2015, 21:16
frosts     

buruleva, я понимаю,что через банкомат так удобнее.Я через него,правда,года два уже не платила.А вот онлайн да ещё с телефона немного муторно получается.

11.02.2015, 21:22
malvinka     

frosts, напишите конкретно оргу, который должен сделать редактирование,
для меня при оплате не проблема скопировать карту на разных строчках, начиная с конца номера мышку провести в начало карты, пробелов на учитывания строчек в реквизитах не предусмотрено, чтоб карта вся целиком в одной строке высвечивалась

11.02.2015, 21:22

И номер телефона привязанного к карте,на которую оплачиваем ещё бы в реквизитах сразу писали,а то приходится отдельно спрашивать, а потом ещё раз искать это сообщение, вроде кто-то ранее уже предлагал подобное, очень удобно платить так:)

11.02.2015, 22:19
GlaAlina     

buruleva, я тоже как УЗ за то чтоб было БЕЗ пробелов, так удобнее копировать, кому надо с пробелами могут скопировать и наставить столько пробелов сколько заблагорассудится чтоб переписывать было удобно

11.02.2015, 22:23
GlaAlina     

alfijanafikova123, а вот здесь не очень согласна исходя из позиции безопасности

11.02.2015, 22:24
Klop     +1

Есть еще один вариант: в сообщении об оплате пусть пишут с пробелами,а вот в таблице "Ожидают оплаты" без пробелов.Есть организаторы,которые не заполняют в этой таблице ничего,кроме ,как "реквизиты смотрите в личном сообщении",что тоже не очень удобно.

11.02.2015, 22:32
margarita7507     

Klop, согласна, тоже за то, чтобы в графе ожидание оплаты номер карты был, а то приходится потом искать в сообщении. А на счет пробелов-это раньше проблематично было. А сейчас копируешь как есть с пробелами -вставляешь в онлайн сбербанк-пробелы теперь сами убираются.

11.02.2015, 22:42
buruleva     

у меня вот бывает иногда, что в день надо оплатить 6-8 закупок, все реквизиты и суммы я смотрю в табличке "ожидают оплаты", а не в личных сообщениях- их неудобно открывать в таком количестве и там сумма к оплате же не указана. Вам вот скопировать тяжело с пробелами, а нам тяжело переписывать малюсенькие цифры без пробелов , да еще по нескольким закупкам:)

11.02.2015, 22:43
Klop     +2

buruleva, Почему малюсенькие,Вы нажмите кнопку Ctrl и покрутите колесико мышки,цифры вырастут до размера кирпича!!!
margarita7507, у меня одно время убирались пробелы, а сейчас не убираются...

11.02.2015, 22:49
Lisa     

Klop, я, не заполняю это окошко. Потому что пользуюсь 3 картами для оплаты. blush

11.02.2015, 23:09
GlaAlina     +2

margarita7507, Klop, пробелы убираются только на картах до 16 знаков, у многих оргов и УЗ 18 знаков, получается последние цифры не влазят, я обычно делаю в этом случае так: копирую карту(которая с пробелами) ставлю в комментарий, правлю до без пробелов, потом вырезаю и вставляю в поле номер карты

11.02.2015, 23:47
Klop     +3

GlaAlina, Во-во,мы про тоже,а ЕСЛИ без пробелов,делается всего двумя действиями: открываешь счет, копируешь, и оплачиваешь!!!!

12.02.2015, 16:56
Iezug     

buruleva, если вы так много заказываете, зачем не подключите он лайн. Это же удобней. Неужели не лень каждый раз бегать к банкомату да еще и в очереди стоять

12.02.2015, 19:46
alena_110     +2

Iezug, очень много участников, которые просматривают сайт с устройств с андроидом. А в нем сбер-онлайн с ограниченным функционалом.
Поэтому проще дойти до терминала и с него оплачивать.
Не обязательно дома должен быть компьютер, ноутбук и т.п.
Да и с проблемами которые у сбера были с паролями тоже проще до терминала дойти.
В любом случае, в правилах не сказано каким образом должно заполняться это поле. Поэтому как в первом случае (с пробелами), так и во втором (без) - будут как противники, так и сторонники.

12.02.2015, 20:07
Ke24101979     

Добрый день! сегодня при входе открываются закупки всех городов и Уфа, и Тверь, и Пермь. Это сбой какой-то или у меня только так?

17.02.2015, 14:50
Malinka     

Ke24101979, в верхнем правом углу выбирайте нужный город и все)))

17.02.2015, 14:53
Показаны записи 571-600 из 939.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх