ПОЯВИЛАСЬ НА РЫНКЕ ОЧЕНЬ ЩЕДРАЯ , МЕЖДУНАРОДНАЯ МАЛАЙЗИЙСКАЯ ПРОДУКТОВАЯ КОМПАНИЯ ОРЕНТИРОВАННАЯ В ОБЛАСТИ ЗДОРОВЬЯ, НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.🔥Новейшая разработка , технология и совершенствование продукции , которым нет аналога в мире🌏, продукции:✨MiMAX комплексные витамины для всей семьи;✨GreenMAX очищение вашего организма ;✨BluMAX природный антиокси...
Предлагаем сотрудничество по доставке товара из Китая с сайтов :Наш сайт https://www.taobaoussuri.ru/Бланк заказа можно скачать с нашего сайта https://www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.htmlhttps://www.taobao.com/PoisonWeChathttps://www.tmall.com/https://home.1688.com/ (опт сайт )http://www.jd.com/?l=1&err=3http://xvbags.com/Склад находится в...
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Посмотрела по ссылке закупку.Вообще не нравится.Это самый удобный сайт для заказов.Очень не хотелось бы изменений.Но,как написали выше,раз уж это неизбежно,придётся привыкать.Единственный плюс для меня - деньги целее будут,тоже имею привычку заказывать,начитавшись отзывов в ленте,даже если вещь особо и не нужна.
alena_110, самое привлекательное в новой системе хотелось бы- сохранить видение комментариев по товарам, несмотря на подписку на комментарии, ну и общение с участниками закупок как-то очень… Не знаю, внести в новое старое наверное невозможно))) Посмотрим)))) Вам виднее, верю)))
alena_110, на пару закупок в новой системе подписывалась, ничего не привлекло((( Смотрите сами- спрос рождает предложение, в нашем случае- может наоборот. Хотелось бы понимания)))
Девочки, а мне кажется отзыв по конкретному товару полезнее такие огромные закупки как витерра, сима ленд и тд. ну нельзя же каждый раз орга беспокоить. а лопатить 15 стр отзыва из за одной вещицы явно не стоит. Например: о закупке витерра могу сказать только хорошее, но есть несколько "плохих" товаров чехлы для стиралки приходят с браком и брелок для ключей некудышный, но все же читать не будешь из за 75 рублей. Да и форумы сос тарыми отзывами наверное уж некуда не денутся
irina100467, сайт растет и от изменений никуда не дется. Просто на старой системе не возможно реализовать те функции которые нужны. Поэтому и необходим переход. Он будет постепенным. Приведу из собственной практики пример. Происходит переход на новую версию офиса, 90% тоже вначале плюются, потом находят для себя какие-то "изюминки" И уже не просят вернуть им старую версию программы Так же,надеюсь, будет и с сайтом.
nastia78, а в чем ваша "пища для размышлений"?мы когда с контакта уходили-это просто жесть была-полно вопросов и негатива, но и те кто негатив имел перешли на сайт- если новое задумали и вводят в жизнь-это делается только для удобства… со временем поймеье
Заказала в закупке #41227 Предновогодний выкуп - Электромаркет-USB, карты памяти, регистраторы и другое!-8 ,Карта памяти Micro SDHC 32Gb SmartBuy Class 10 без адаптера (SB32GBSDCL10-00) Цена была 499 руб.Присылает на оплату 752 руб.Не предупредила, поменяла почти в 2 раза дороже.Почему так поступают Оплачивать такую цену не буду.
5.3.3. В случае изменения цены на товар более чем на 10 процентов (на любой стадии закупки), организатор обязан согласовать данное изменение с каждым участником, участник в свою очередь имеет право отказаться в данном случае от своего заказа. В случае, если цена поменялась менее чем на 10 процентов, и участник при заказе товара дал свое согласие на такое изменение организатор имеет право не согласовывать с каждым участником лично, но объявление о данном увеличении цены обязательно должно быть размещено в комментариях к закупке, текст сообщения должен быть красного цвета и выделено жирным шрифтом.
Орг выставила на оплату стоимость по счету от поставщика, но должна была согласовать с вами такое увеличение
я тоже возмущена поведением организатора в данной закупке - #41227 Предновогодний выкуп - Электромаркет-USB, карты памяти, регистраторы и другое!-8. Цены выросли, а никакого предупреждения не было. Давно участвую в закупках, но с этим произволом первый раз встречаюсь.
malvinka, а в том чтобы вы прислушались кто тому что писали девочки ниже и не надо меня приписывать как к негативно настроенной про жесть в контакте незнаю пришла к вам уже сюда.
katerinakruchenckova, с Организатором списалась. В ее практике первый подобный случай со скачком цен. В виду неопытности не сделала рассылку. Так понимаю, что вопрос решаем.
1. Просьба не обматывать товар скотчем, теряется товарный вид упаковки, иногда и бирки таким образом срываются, пишу потому, что часто приходиться пристраивать товар. 2. В цвз хотелось бы видеть бейджи на девочках, что раздают товар.
Вчера 23.12.14 в 18.00 стояла в ЦВЗ у закрытой двери. На двери объявлений не было. Я пропустила какое-то сообщение о смене графика работы? Хочу заметить, я такая "несведущая" была там не одна.
Уважаемые админы!!! Я участник с большим стажем и с хорошей репутацией. Много лет участвую и просто не могу промолчать про огра http://sppokupki.ru/users/view/id/8786/ Олеся, так называемая. Вчера моя сестренка поехала в Ишимбае забрать новогодний подарок от меня племяннице. В ЦВЗ сказали, что доставки новогодних сладких подарков не было. Я начала общаться с оргом, по этому поводу. Сегодня пришел от неё ответ, что оказывается подарок был в ЦВЗ, просто участник не верно назвал закупку.И вместо извинений за недоразумение, я услышала от огра, что она видеть не хочет меня, не просто в своих закупках, а даже на сайте. С каких пор у нас орги стали богами???? Очень надеюсь на вашу реакцию на этот конфликт.
danya_022, вообще то это вы первая написали о том что не хотите у меня больше участвовать, вот вся переписка!
danya_022, Дания Калимуллина Пришли забирать в Ишимбае подарки, а их нет. Как это понимать?
alexazone 16:09 alexazone, Олеся Они ваше имя называют?
danya_022 16:10 danya_022, Дания Калимуллина они все имена называют. Сказали в ЦВЗ сладких подарков не было доставки
alexazone 16:15 alexazone, Олеся не может быть такого, какой город?
danya_022 16:15 danya_022, Дания Калимуллина в чате Ишимбай
alexazone 16:18 alexazone, Олеся привоз подарков был 20.12, придя в ЦВЗ они должны назвать закупку: ""R.PODARKI.RU" - Новогодние подарки, сладости, фигурный шоколад №1" и назвать на какого сделан заказ: (Дания Калимуллина) и кто забирает, они все так сделали???
danya_022 16:19 danya_022, Дания Калимуллина в чате ну конечно. Я ведь говорю, что был ответ, ни каких сладких подарков не было
alexazone 16:20 alexazone, Олеся подарки там, сейчас напишу в ЦВЗ спрошу в чем дело
danya_022 16:20 danya_022, Дания Калимуллина в чате Звоните им и выясняйте. Почему дают не верную информацию.
24 декабря 2014 alexazone 10:19 alexazone, Олеся Ваши заказы в ЦВЗ, пусть ваши девочки правильно называют закупку на кого заказ кто забирает и что в заказе!
danya_022 11:01 danya_022, Дания Калимуллина Олеся, вы меня за идиотку держите? Я в закупках уже много лет и мои девочки уже не первый раз забирают в ЦВЗ. Нет, чтобы извиниться за недорозумение, вы делаете нас виноватыми. Спасибо за сотрудничество!!!
alexazone 11:03 alexazone, Олеся За что я должна извиняться??? А от Ишимбайского ЦВЗ ещё нагоняй получила!
danya_022 11:05 danya_022, Дания Калимуллина нагоняй за что, что участники дебилки???
alexazone 11:05 alexazone, Олеся Что закупку неправильно называли
danya_022 11:07 danya_022, Дания Калимуллина в чате сладкие новогодние подарки ( мишка), это что не правильно??? Или надо всё разживать и в рот положить. Люди приходят после работы, чтобы заказ, а их отшивают.
danya_022 11:08 danya_022, Дания Калимуллина в чате заказ забрать
alexazone 11:10 alexazone, Олеся Вы знаете сколько закупок с новогодними подарками? Штук 10 не меньше, участник обязан знать название закупки. С вами ругаться я не собираюсь. Всего вам хорошо с Новым Годом!
danya_022 11:14 danya_022, Дания Калимуллина в чате Если бы в ЦВЗ хоть немного пошевелились бы, то нашли два медведя от Калимуллиной. Я тоже не собираюсь тут ругаться, просто после ваших слов, как будто в душу насрали, извините за выражение. И вам всего хорошего, надеюсь, больше не захочу участвовать в ваших закупках.
alexazone 11:15 alexazone, Олеся Я тоже надеюсь вас больше не встречать на этом сайте
danya_022 12:34 danya_022, Дания Калимуллина Ну на сайте и не надейтесь.А вот о вашем хамстве я найду куда написать.