Новые сообщения
здравствуйте, могу предоставить скидку в Леруа Мерлен 10%
18.04.25, 09:32
ПОЯВИЛАСЬ НА РЫНКЕ ОЧЕНЬ ЩЕДРАЯ , МЕЖДУНАРОДНАЯ МАЛАЙЗИЙСКАЯ ПРОДУКТОВАЯ КОМПАНИЯ ОРЕНТИРОВАННАЯ В ОБЛАСТИ ЗДОРОВЬЯ, НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.🔥Новейшая разработка , технология и совершенствование продукции , которым нет аналога в мире🌏, продукции:✨MiMAX комплексные витамины для всей семьи;✨GreenMAX очищение вашего организма ;✨BluMAX природный антиокси...
18.04.25, 09:30
Предлагаем сотрудничество по доставке товара из Китая с сайтов :Наш сайт https://www.taobaoussuri.ru/Бланк заказа можно скачать с нашего сайта https://www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.htmlhttps://www.taobao.com/PoisonWeChathttps://www.tmall.com/https://home.1688.com/ (опт сайт )http://www.jd.com/?l=1&err=3http://xvbags.com/Склад находится в...
15.04.25, 07:06
Куда делась закупка брюки женские Милена, будет ещё или можно ещё открыть?
14.04.25, 09:29
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Книга жалоб и предложений
frosts
07.12.14, 15:57
Посмотрела по ссылке закупку.Вообще не нравится.Это самый удобный сайт для заказов.Очень не хотелось бы изменений.Но,как написали выше,раз уж это неизбежно,придётся привыкать.Единственный плюс для меня - деньги целее будут,тоже имею привычку заказывать,начитавшись отзывов в ленте,даже если вещь особо и не нужна.
согласна со многим написанным выше. еще добавлю, что количество заказов под фото особенно необходимо там, где заказы рядами.
margarita7507, buruleva, а закупки с рядами???? Заведомый провал?!(((
irina100467, система дорабатывается и с рядами тоже будет порядок в итоге.
alena_110, самое привлекательное в новой системе хотелось бы- сохранить видение комментариев по товарам, несмотря на подписку на комментарии, ну и общение с участниками закупок как-то очень… Не знаю, внести в новое старое наверное невозможно))) Посмотрим)))) Вам виднее, верю)))
alena_110, на пару закупок в новой системе подписывалась, ничего не привлекло((( Смотрите сами- спрос рождает предложение, в нашем случае- может наоборот. Хотелось бы понимания)))
Девочки, а мне кажется отзыв по конкретному товару полезнее такие огромные закупки как витерра, сима ленд и тд. ну нельзя же каждый раз орга беспокоить. а лопатить 15 стр отзыва из за одной вещицы явно не стоит. Например: о закупке витерра могу сказать только хорошее, но есть несколько "плохих" товаров чехлы для стиралки приходят с браком и брелок для ключей некудышный, но все же читать не будешь из за 75 рублей. Да и форумы сос тарыми отзывами наверное уж некуда не денутся
+1
я вот тоже думаю хотели по хорошему, а как бы не получилось как всегда(
irina100467, сайт растет и от изменений никуда не дется. Просто на старой системе не возможно реализовать те функции которые нужны. Поэтому и необходим переход.
Он будет постепенным.
Приведу из собственной практики пример. Происходит переход на новую версию офиса, 90% тоже вначале плюются, потом находят для себя какие-то "изюминки"
И уже не просят вернуть им старую версию программы
Так же,надеюсь, будет и с сайтом.
nastia78, зачем раньше времени себя расстраивать и на негатив настраивать?
alena_110, никто не настраивает вас на негатив всего лишь подкидываем пищу для размышления:pardon:
malvinka
07.12.14, 19:24
nastia78, а в чем ваша "пища для размышлений"?мы когда с контакта уходили-это просто жесть была-полно вопросов и негатива, но и те кто негатив имел перешли на сайт- если новое задумали и вводят в жизнь-это делается только для удобства… со временем поймеье
Девочки!да всё нормально,не паникуйте вы так)))было бы где и что покупать,а с этими новшествами разберёмся:D
+2
Заказала в закупке #41227 Предновогодний выкуп - Электромаркет-USB, карты памяти, регистраторы и другое!-8 ,Карта памяти Micro SDHC 32Gb SmartBuy Class 10 без адаптера (SB32GBSDCL10-00) Цена была 499 руб.Присылает на оплату 752 руб.Не предупредила, поменяла почти в 2 раза дороже.Почему так поступают Оплачивать такую цену не буду.
+1
79173502700, по правилам
5.3.3. В случае изменения цены на товар более чем на 10 процентов (на любой стадии закупки), организатор обязан согласовать данное изменение с каждым участником, участник в свою очередь имеет право отказаться в данном случае от своего заказа. В случае, если цена поменялась менее чем на 10 процентов, и участник при заказе товара дал свое согласие на такое изменение организатор имеет право не согласовывать с каждым участником лично, но объявление о данном увеличении цены обязательно должно быть размещено в комментариях к закупке, текст сообщения должен быть красного цвета и выделено жирным шрифтом.

Орг выставила на оплату стоимость по счету от поставщика, но должна была согласовать с вами такое увеличение
+1
я тоже возмущена поведением организатора в данной закупке - #41227 Предновогодний выкуп - Электромаркет-USB, карты памяти, регистраторы и другое!-8. Цены выросли, а никакого предупреждения не было. Давно участвую в закупках, но с этим произволом первый раз встречаюсь.
malvinka, а в том чтобы вы прислушались кто тому что писали девочки ниже и не надо меня приписывать как к негативно настроенной про жесть в контакте незнаю пришла к вам уже сюда.
Lisa, Ольга
08.12.14, 10:34
nastia78, девочки, давайте жить дружно :)
Lisa, Ольга
08.12.14, 10:35
katerinakruchenckova, с Организатором списалась.
В ее практике первый подобный случай со скачком цен. В виду неопытности не сделала рассылку. Так понимаю, что вопрос решаем.
Подскажите пожалуйста в какой закупке была шашлычница домашняя, и когда снова ждать эту закупку.Хочется шашлык на новый год.
79173502700, здесь посмотрите http://sppokupki.ru/pokupki/42264-o/
Спасибо! А раньше вроде как закупка отдельная на шашлычницы была.
rina_str
23.12.14, 23:47
1. Просьба не обматывать товар скотчем, теряется товарный вид упаковки, иногда и бирки таким образом срываются, пишу потому, что часто приходиться пристраивать товар.
2. В цвз хотелось бы видеть бейджи на девочках, что раздают товар.
Yatsenko_Raliya
24.12.14, 03:59
Вчера 23.12.14 в 18.00 стояла в ЦВЗ у закрытой двери. На двери объявлений не было. Я пропустила какое-то сообщение о смене графика работы? Хочу заметить, я такая "несведущая" была там не одна.
+1
alisaspirit
24.12.14, 04:33
Yatsenko_Raliya, было объявление во всех закупках что 23.12.14. сокращенный день с 11 до 15.00
Lisa, Ольга
24.12.14, 04:39
Yatsenko_Raliya, alisaspirit, и в закупках писали и примерно за месяц внутри объявления вешали. Снаружи дождь-снег, быстро обрывается.
Уважаемые админы!!! Я участник с большим стажем и с хорошей репутацией. Много лет участвую и просто не могу промолчать про огра http://sppokupki.ru/users/view/id/8786/ Олеся, так называемая. Вчера моя сестренка поехала в Ишимбае забрать новогодний подарок от меня племяннице. В ЦВЗ сказали, что доставки новогодних сладких подарков не было. Я начала общаться с оргом, по этому поводу. Сегодня пришел от неё ответ, что оказывается подарок был в ЦВЗ, просто участник не верно назвал закупку.И вместо извинений за недоразумение, я услышала от огра, что она видеть не хочет меня, не просто в своих закупках, а даже на сайте. С каких пор у нас орги стали богами???? Очень надеюсь на вашу реакцию на этот конфликт.
danya_022, вообще то это вы первая написали о том что не хотите у меня больше участвовать, вот вся переписка!

danya_022, Дания Калимуллина
Пришли забирать в Ишимбае подарки, а их нет. Как это понимать?

alexazone
16:09
alexazone, Олеся
Они ваше имя называют?

danya_022
16:10
они все имена называют. Сказали в ЦВЗ сладких подарков не было доставки

alexazone
16:15
alexazone, Олеся
не может быть такого, какой город?

danya_022
16:15
в чате
Ишимбай

alexazone
16:18
alexazone, Олеся
привоз подарков был 20.12, придя в ЦВЗ они должны назвать закупку: ""R.PODARKI.RU" - Новогодние подарки, сладости, фигурный шоколад №1" и назвать на какого сделан заказ: (Дания Калимуллина) и кто забирает, они все так сделали???

danya_022
16:19
в чате
ну конечно. Я ведь говорю, что был ответ, ни каких сладких подарков не было

alexazone
16:20
alexazone, Олеся
подарки там, сейчас напишу в ЦВЗ спрошу в чем дело

danya_022
16:20
в чате
Звоните им и выясняйте. Почему дают не верную информацию.

24 декабря 2014
alexazone
10:19
alexazone, Олеся
Ваши заказы в ЦВЗ, пусть ваши девочки правильно называют закупку на кого заказ кто забирает и что в заказе!

danya_022
11:01
Олеся, вы меня за идиотку держите? Я в закупках уже много лет и мои девочки уже не первый раз забирают в ЦВЗ. Нет, чтобы извиниться за недорозумение, вы делаете нас виноватыми. Спасибо за сотрудничество!!!

alexazone
11:03
alexazone, Олеся
За что я должна извиняться??? А от Ишимбайского ЦВЗ ещё нагоняй получила!

danya_022
11:05
нагоняй за что, что участники дебилки???

alexazone
11:05
alexazone, Олеся
Что закупку неправильно называли

danya_022
11:07
в чате
сладкие новогодние подарки ( мишка), это что не правильно??? Или надо всё разживать и в рот положить. Люди приходят после работы, чтобы заказ, а их отшивают.

danya_022
11:08
в чате
заказ забрать

alexazone
11:10
alexazone, Олеся
Вы знаете сколько закупок с новогодними подарками? Штук 10 не меньше, участник обязан знать название закупки. С вами ругаться я не собираюсь. Всего вам хорошо с Новым Годом!

danya_022
11:14
в чате
Если бы в ЦВЗ хоть немного пошевелились бы, то нашли два медведя от Калимуллиной. Я тоже не собираюсь тут ругаться, просто после ваших слов, как будто в душу насрали, извините за выражение. И вам всего хорошего, надеюсь, больше не захочу участвовать в ваших закупках.

alexazone
11:15
alexazone, Олеся
Я тоже надеюсь вас больше не встречать на этом сайте

danya_022
12:34
Ну на сайте и не надейтесь.А вот о вашем хамстве я найду куда написать.