ПОЯВИЛАСЬ НА РЫНКЕ ОЧЕНЬ ЩЕДРАЯ , МЕЖДУНАРОДНАЯ МАЛАЙЗИЙСКАЯ ПРОДУКТОВАЯ КОМПАНИЯ ОРЕНТИРОВАННАЯ В ОБЛАСТИ ЗДОРОВЬЯ, НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.🔥Новейшая разработка , технология и совершенствование продукции , которым нет аналога в мире🌏, продукции:✨MiMAX комплексные витамины для всей семьи;✨GreenMAX очищение вашего организма ;✨BluMAX природный антиокси...
Предлагаем сотрудничество по доставке товара из Китая с сайтов :Наш сайт https://www.taobaoussuri.ru/Бланк заказа можно скачать с нашего сайта https://www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.htmlhttps://www.taobao.com/PoisonWeChathttps://www.tmall.com/https://home.1688.com/ (опт сайт )http://www.jd.com/?l=1&err=3http://xvbags.com/Склад находится в...
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Никак не могу понять, как идет организация отправки заказа в Ишимбай. Сегодня забрала свой текущий заказ. Еду с одного конца города в другой. На всякий случай спросила в ЦВЗ (Ишимбай) получили ли заказы из закупки Индиано. Ответили однозначно нет. Приехала домой, а у меня стоит статус "Ожидают выдачи". Как это можно назвать? И это не в первый раз. Чей прокол: организатора или сотрудника ЦВЗ? Я добросовестный участник, у меня нет не одного минуса в репутации. И я хочу точно такого отношения ко мне.)))
farida1965, доставка в ЦВЗ г. Ишимбай и Салават осуществляется следующим образом. Организаторы подготавливают сами заказы, упаковывают, делают списки и оставляют заказы в ЦВЗ г. Стерлитамака. Работники ЦВЗ Стерлитамака не проверяют заказы межгорода, не вскрывают их, не считают и т.п. Межгород приезжает - забирает кучу заказов и уже у себя на месте проверят по спискам организаторов, пересчитывает и потом отмечает в отдельной теме дя оргов , что принято и в каких закупках можно ставить на выдачу. По закупке #32405 "INDIANO-натуральные платья, сарафаны, блузки, юбки и т.д.3" со стороны ЦВЗ Ишимбая отметка о приеме на выдачу появилась в теме в 15:33 (время башкирское) примерно в это же время в ваших закупках в истории стоит
(stzk 11.06.2014 в 13:17) Статус заказа изменен на : "Ожидает выдачи"
(обратите внимание: все действия в системе на сайте фиксируются по московскому времени, т.е. - 2 часа от башкирского) Таким образом, нет никакого расхождения в действиях ЦВЗ Ишимбая и орга. Для более детального разбора данной ситуации нужно точное время во сколько вы забирали заказы с ЦВЗ Ишимбая. Так же если для вас не удобно забирать заказы по такому механизму - можно забирать их с ЦВЗ г. Стерлитамака.
farida1965, Отправка на Ишимбай силами Ишимбайского цвз была вчера. Индиано же сдали в Стерлитамаке только сегодня. Но несмотря на это получилось передать эти заказы в Ишимбай оперативно с одним из организаторов. Соответственно ни в цвз ни организатор закупки об этом не знали заранее. И в чем тут прокол? В том что представилась возможность передать дополнительно заказы до праздников, не дожидаясь приезда самой Кати? Или стоило оставить эти заказы и передать после выходных? Я не вижу причин для обид в данной ситуации. Наоборот оперативно отправили заказы, а вы недовольны.
Хочу похвалить организатора alena_galikeeva, Алена . Открыла закупку РИГМА, оперативно набрали минималку, ждем груз теперь. И вообще нравится как она ведет закупки, молодчинка!!!
Danucha, в Белорецке есть несколько основных постоянных заказчиц, на их имя отправляем либо через ТК либо через Салават (оттуда сами забирают), а на месте распределяют заказы других участниц из этого города и делят расходы по доставке на всех. Примерно так.
Добрый вечер! Организатор Malinka Галинка отказала в участие закупки и поставил в репутацию -5 за Нарушение правил участником: 4.8. Участник закупки обязан оплатить и забрать заказ на условиях и в сроки, указанные в закупке. При неоплате в срок участник может получить предупреждение и отрицательный отзыв в Репутацию. Соблюдение правил организатором: 3.12. Организатор вправе отказать участнику в принятии заказа с обязательным указанием причины. Организатор вправе отказать участнику с отрицательной репутацией (минусов больше чем плюсов) в принятии заказа без указания причины. И мой вопрос: не нарушает ли организатор правила сайта? Соглашаться ли мне с -5?
Девочки, администраторы, на сайте почитайте пожалуйста статью!что думаете по этому поводу????http://u24.ru/news/7350/dohody-rossiyan-nalogoviki-budut-kontrolirovat-cherez-banki
lemmi06, я не модератор, но уж очень хочется ответить, речь в статье-пустое-ЗАКОНА об этом нет, как только будет-тогда и можно будет разговор заводить, налоговую еще никто из нас стороной не обходил)))))))
allasvss, по вашей ситуации. Вы первой поставили минус оргу за то, что вам отказали в участии в закупке. У вас есть 2 неоплаченные закупки, орги как правило уже не принимают таких участников в закупки. Логика такова - подвели один раз, можно простить. Два раза - уже система. С пристроем никому оставаться не хочется. Организатор вам пояснил почему отказывает вам в приеме заказов, а вы вместо того, чтоб уладить как вам и предлагалось вопрос с теми оргами, кого вы оставили с пристроем пошли по всем закупкам писать, да и в репутацию минус поставили.
Я вам рекомендую все-таки пообщаться с оргом и удалить ваши взаимные минусы, время для этого еще есть.
lemmi06, мое IMHO В 2013 году был принят закон - ФЗ РФ от 28 июня 2013 г. N 134-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части противодействия незаконным финансовым операциям" Согласно которого в статье 10 п. 7-a говориться о том, что просто напросто будут сообщать номера открытых счетов не только ИП, но и физ.лиц Поэтому в нашей с вами жизни ничего с 01 июля 2014 года не изменится. Пока не изменится! Будут сообщать номера вновь открываемых счетов. Закон дает возможность налоговым органам в случае необходимости оперативно затребовать нужную информацию по счетам гражданина. Очень большой минус в том, что теперь просто напросто информация о счетах человека будет консолидироваться в той структуре, откуда неоднократно происходили утечки информации. Мне например, очень не хотелось бы, чтоб номера вкладов попадали к криминальным структурам, а там уже можно через брата, свата или просто друга в нужном банке узнать что же именно там храниться. И потом, налоговая не является силовой структурой и не может заниматься оперативной деятельностью и проводить всякие расследования, никаких глубоких исследований никто скорее всего делать не будет. Налоговая может просто наказать за неуплату налогов. Че выкинут дальше наши "депутаты" сказать не могу - может налоговую полицию восстановят, а может наоборот и всех остававшихся разгонят.
Повторяю - мое ИМХО, не претендую на "истину в последней инстанции" Поживем увидим Возможно работники банка (которые я точно знаю присутствуют у нас на сайте) меня поправят
Согласна с девочками выше - пока наладят обмен между банками и налоговиками - ишачья Пасха наступит. И потом, надо отдельно службу внутри налоговой создавать, чтобы отслеживать незначительные поступления на карту физ лиц… а прежде чем отследить - необходимо увидеть, что поступления есть, запросить банк о них.. Банки же сейчас просто передадут данные, у кого сколько карт и вкладов, а о движении не будут отчитываться. У налоговиков нет людей, чтобы предприятия и ИП проверять, кто уж тут говорит о физ лицах...Закон этот не про нас и не против нас - он работает против людей с БАААААльшими деньгами.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему пвз Толбазы так дорого стоит(20 руб)? Даже в Белорецке за 200-300 км дешевле, чемв Толбазах под боком?Не хочу обидеть организатора ПВЗ)))Просто вопрос
Iezug, стоимость равна доставке в г. Салават и Ишимбай (расстояния примерно одинаковые поэтому и выбрали такое число). Если вас не устраивает данная услуга, вы можете получать заказы 1) в ЦВЗ г. Стерлитамака 2) почтой. Так же если вы готовы организовать пункт выдачи заказов в Толбазах по стоимости ниже чем сейчас, то готовы обсудить данный вопрос. Стоимость в Белорецк не фиксирована - заказы отправляются через транспортную компанию на 1 лицо, доставка делится пропорционально ответственным лицом в г. Белорецк. Расчет стоимости производиться по тарифам транспортной компании
Iezug, откуда вы знаете сколько доставка в Белорецк??? Вы не получали заказы из Стерлитамака в Белорецке ни разу!!!. Если не знаете- не пишите тут ерунду и не вводите в заблуждение других Белорецк платит 5 руб за услуги ЦВЗ с каждого заказа+ услуги курьера+расходы ТК на всех пропорционально
Iezug, Здравствуйте.Толбазы находится даже дальше ,чем гСалават и г.Ишимбай, стоимость доставки одинаковая. Расходы на бензин доставка даже не оправдает. Забираю заказы попутно,так как часто езжу в Толбазы. Выше модератор перечислила другие способы забора заказов.
buruleva, Во первых, не надо истерить!!!Я вам не грубила!Что написано в условиях, то и пишу. Во вторых, я написала,что вопрос не в обиду, это мое право узнать ценообразование и я им воспользовалась. Алена нормально, все по человечески объяснила, за что ей большое спасибо.
elmira24sheldyaeva, Спасибо что вообще возите) Давно не могла уже заказывать, так как неудобно забирать. Пока подруга не сказала, что пвз Толбазы появилось.
Iezug, значит читайте условия закупок внимательно и задавайте вопрос правильно, а не утверждайте "ДАЖЕ в Белорецке за 200-300 км дешевле".Как потом объяснять новым участникам из нашего города, что "на форуме пишут, что доставка 20 руб выходит, не больше"-неправда, а по факту 80-150 руб? Узнавайте ценообразование по своему городу, без сравнений. Извините, конечно, за некоторую грубость, но мы только-только отладили организацию отправки заказов в наш город, привлекаем новых УЗ, чтобы доставка дешевле обходилась, а тут ваше высказывание… alena_110,Lisa, все девочки-организаторы, Олеся-курьер, спасибо вам огромное за отличную организацию,поддержку и помощь
Здравствуйте. Участвовала в закупке ВЕRRAK. С оргом у нас разногласия по поводу: кто занимается пристроем вещи, если пришел пересорт по размеру и должен ли орг предупредить меня до раздачи о том, что пришел не тот размер?