Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здравствуйте, уважаемые организаторы закупок и работники ПВЗ. понятно, что на время карантина ПВЗ работать не будут, но можно ведь пойти навстречу и нам, покупателям и выйти на выдачу хотя бы 29 марта , хотя бы того товара, который будет безвозвратно испорчен за недельное хранение, раз карантин с 30 марта, так сделали практически все клубы СП, проявив тем самым уважение и к нам, покупателям. У меня вчера вечером пришло уведомление о сразу двух поступивших в ПВЗ заказах с саженцами с открытой корневой системой, понятно, что через неделю и забирать нечего будет- все погибнет.
Qwerty15, что касается ЦВЗ Строителей г. Стерлитамак - работники бы вышли, но дело в том, что владелец здания закрыл помещение и никого туда не пускает. Уведомлений о том, то будет здание закрыто не было. Естественно, если бы знали, то в пятницу до последнего бы постарались все на мира передать Не всегда все зависит от работников.
Qwerty15, Здравствуйте! К сожалению, не все зависит от работников ЦВЗ. Есть и владельцы помещений, которые просто могу закрыть доступ. Заказы перед закрытием на карантин стараемся расположить максимально удобно, чтобы не было порчи.
У меня нет и не было никаких претензий к работникам ПВЗ, была только просьба помочь. Работники ПВЗ не виновны, конечно же, в сложившейся ситуации. А вот что думал( не думал совершенно) о своей ответственности организатор закупки, который , зная совершенно точно о закрытии пвз, закидывал скоропортящиеся товары в закрывающийся менее !!! Чем через сутки пункт выдачи? И это при всем том, что есть и по сей день работающие пвз и выдающие заказы. И я не в одном клубе делаю заказы- ВСЕ , абсолютно ВСЕ пвз , начиная с Уфамамы и заканчивая клубами ВК и группами в ватсаппе нашли возможность и выдают или доставляют заказы. Вот отношение к своим заказчикам этими мелочами и проявляется. Правда? И даже при одинаковой ситуации внутри этого клуба, есть организаторы , которые всегда исходят из ситуации, а есть, имеющие постоянные разногласия с заказчиками и чистят ежедневно стены личные от комментариев с критикой
Магазины работают, почему закрыли ПВЗ, это всего лишь рекомендациия. Некоторые предприятия работают. Вы сами сейчас создадите очереди и ажиотаж, когда откроете ПВЗ. Еда, растения, это что в помойку потом??? Кто принял решение закрыть ПВЗ? Уменьшите часы выдачи. Сейчас встанет вопрос, стоит ли оплачивать заказы, если все равно выбросим?
Прошу вернуть прежний график работы ПВЗ в Дуване, зеленая роща. Теперь он работает до 18 ч и один день в неделю до 19 ч, с выходными сб и вскр. Я работаю до 18 ч. Все время приходится напрягать других членов семьи, которые даже не живут со мной, и просить их забрать закупки. Сделайте хотя бы 1 день до 20 ч, как раньше. Или в субботу до обеда.
Добрый день. Тоже интересует вопрос, о пвз в г.Благовещенске. Как нам быть. Наше пункт закрыли, а ездить в Уфу как-то не очень удобно. Что нам делать????? Ответьте пожалуйста.