Новые сообщения
Здравствуйте! Кроссовки Bona раньше была закупка. Можно ли открыть?
28.07.26, 19:33
Добрый день, как удалить профиль?
27.07.26, 07:21
А я могу обратиться к гадалке что бы узнать совестимость. Иногда хочется заранее изучить информацию, прежде чем делать какие-либо выводы. Именно поэтому я решила посмотреть материалы о специалистах из Одинцово и нашла достаточно интересный обзор. Если вас тоже интересуют Проверенные гадалки в Одинцово, рекомендую ознакомиться с этой подборкой. Она ...
23.07.26, 08:29
ElenkaSavchenko, отдельно вряд ли, организатор больше не работает. данная марка представлена в других закупках
14.07.26, 05:00
Babycat, SVYATNYH - брюки, костюмы, деловой стиль в одежде для всех
14.07.26, 04:55
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
14.07.26, 04:54
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 10:05
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 08:54
Добрый день! Прошу открыт закупку "Крупнейший садовый центр Веры Глуховой." (г. Уфа)
14.06.26, 05:30
Здраствуйте. Закупка Conte - трикотаж, белье, колготки, носки из Белоруссии! будет открыта?
22.05.26, 14:51
Сладости от Юрича из натуральных и свежих ингредиентов!

Добрый день, коллеги!

В связи с открытием нового технологичного производства предлагаем Вам заработать
на товаре с очень привлекательной ценой, который показал хороший уровень продаж.

Мы – производственно-оптовая компания «Сладости от Юрича».

Начинки для тортов и выпечки, кремы, пасты, орехи и ягоды в шоколаде, мармелад и арахис в
хрустящей оболочке – это не просто бизнес, а целое дело жизни. Мы ищем отличные
натуральные ингредиенты, чтобы сделать для вас качественный продукт, сохранив при этом
приятные цены.
Среди наших партнеров оптовые, мелкооптовые и розничные покупатели.

Почему мы хорошо делаем свое дело?
Ингредиенты - мы используем натуральные свежие ингредиенты и точка;
И цена, и качество - мы думаем над рецептурой до тех пор, пока продукт не станет идеальным, но при этом его цена останется доступной;
Лояльность - мы подойдем индивидуально к вашему запросу и подберем лучшие условия для сотрудничества;

Более подробную информацию можно узнать на сайте www.сладости.com и
по телефону: 8-(495)-369-28-51, 8-977-549-85-51.
Так же с любым вопросом вы можете обратиться на почту sladosti48@mail.ru

Отгрузка осуществляется до ТК ПЭК, СДЭК, Энергия, Деловые Линии, Байкал сервис,
Кит бесплатно при заказе от 2О00р.
Другие ТК - бесплатная доставка от 1О000р.
Менеджер по развитию Т/М « Сладости от Юрича» Устинов Сергей Юрьевич