elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
19.05 новые заказы: Е. Белоусова - фабрика моды; А. Карпова - клевер (2); А. Северухина - хеппивеар; Е. Белева - непоседа, нанотовары; И. Батырова - твин тип; О. Герасина - хеппивеар, яшкино; Е. Поспелова - яшкино; О. Кокатунова - подарок.
девочки, я с 08. 07 в отпуске на 2 недели заказы забирать не буду, вы можете их получить на Луначарского, 80, в часы работы ЦВ. сегодня могу выдать оставшиеся заказы.
25.08 новые заказы: Е. Белева - текстиль, hapywear; О. Герасина - яшкино; И. Булдакова - станки; А. Капова - станки; И. Батырова - трикотаж натали; А. Северухина - happywear.