Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
28.01 Новые заказы: Е. Белева - пристрой, беррак; Т. Некрасова - бутик духов; О. Кокатунова - джерсетта; И. Булдакова - бутик духов; С. Анкудинова - серебренная ладья.
18.02 новые заказы: Е. Поспелова - лореаль; Е. Белева - все для авто, корсо, сад и огород, кристаллер, серебро, лидл (2); А. Ааб - крокид (не забывайте, пожалуйста документы); А. Карпова - кик 24; А. Северухина - аркар, мир трикотажа; К. Владе - лидл.
11.03 новые заказы: А. Карпова - happywear, марьяша, сад и огород; И. Батырова - наша игрушка, оптовичкоф; С. Анкудинова - мариша; К. Владе - оптовичкоф; О. Вьюжанина - сад и огород; Е. Белева - лидл (2).
18.03 новые заказы: И. Батырова - шапки; О. Кокатунова - хэппибеби,китенок; Т. Олюнина - хэппибеби; Е. Белева - китенок (2), шапки. Девочки, я дома, приходите за заказами
25.03 новые заказы: И. Булдакова - гигиена шоп; О. Кокатунова - пост. белье; Е. Поспелова - гигиена шоп; Е. Белева - купи всем, фемина; С. Анкудинова - фемина, сад и огород; Г. Адоньева - восток; А. Северухина - лидл, фемина.
01.04 новые заказы: Д. Вихрецкий - сима (не забываем паспорт); С. Анкудинова - руза мода; Л. Донскова - пристрой (не забываем паспорт); А. Карпова - сима; И. Булдаова - колготки, бутик духов; Е. Белева - сима, лидл (2), детская обувь, chikwear.
08.04 новые заказы: О. Вьюжанина - серебряная ладья; К. Владе - кик; И. Батырова - валентина; О. Герасина - икея; Л. Донскова - фиорита; А. Северухина - оригинальные подарки; С. Анкудинова - русский туесок, обувь из Европы; Е. Белева - обувь из Европы, лидл (3), валентина, сима.
15.04 новые заказы: С. Анкудинова - сад огород; А. Карпова - сима, все для авто; А. Северухина - пристрой; Д. Вихрецкий - сима; Е. Белева - гепюр, сад огород, белротти (обувь); О. Герасина - икея; А. Ааб - гепюр; Л. Донскова - моделини; Г. Адоньева - яшкино.
03.06 новые заказы: Е. Белева - сима, пристрой,серебро, гипермаркет бижутерии; С. Анкудинова - happywear; Д. Вихрецкий - сима; О. Вьюжанина - пристрой; А. Северухина - натали; О. Сарычева - андромеда.
Е. Белева - наша игрушка;
О. Кокатунова - happywear.