Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
21.11 новые заказы: Е. Белева - текстиль из Иваново, мужские костюмы, Scholl, орехи; О. Симонова - текстиль из Иваново; И. Батырова - Scholl, лис флис; Е. Метла - купи всем; С. Плотникова - китенок, текстиль из Иваново; Г. Адоньева - медтехника, китенок, одежда мастер; О. Кокатунова - одежда мастер, китенок; Е. Ветчинкина - лис флис; А. Карпова - медтехника; А. Северухина - купи всем; Е. Шибанова - ДМ; К. Лекомцева - сима, уход за обувью, Scholl, мужские костюмы.
28.11 новые заказы: Е. Белева - кристаллер, китенок, наша игрушка, спорт оптовик(очень большой); Т. Тарасова - кристаллер; Г. Адоньева - ТД хороший; Е. Ветчинкина - творчик; А. Скворцова - кристаллер; Е. Шибанова - носки; И. Батырова - качественная дет. одежда; А. Карпова - пристрой.
05.12 новые заказы: Г. Адоньева - шапки, пристрой; Л. Ощепкова - баб. Агафья; А. Карпова - медтехника, Валентина, D. Steech; А. Северухина - колготки и чулки; Е. Шибанова - муж. белье, рубин, баб. Агафья; Т. Тарасова - Валентина; Е. Белева - Валентина, D. Steech, разноцветные вкусняшки, сима, продукты Алтая; Е. Метла - лена баско, популярные игрушки.
Новые заказы 12.12.15: Е.Белева- гипермаркет обуви, снежколеп, живые игрушки, ювелирная бижутерия, хочу платье, фабрика моды; К. Лекомцева - упаковка для подарков, шарфы палантины, х.харпер, декабрь, снежколеп; А. Карпова - наша игрушка, хочу платье; А. Северухина- фабрика моды; Е. Метла - тд хороший; О. Кокатунова - наша игрушка; Г. Адоньева - пристрой, мегасток; Е. Пермякова - фабрика моды; Е. Ветчинкина - наша игрушка.
19.12.2015 новые заказы: Е. Белева - эйс и клевер, ин модо, все для дизайна ногтей, лысьвенские носки, кофе, спонжи, мокасины, телемаг, икея; А. Северухина - китенок, крокид; О. Кокатунова - сима; Е. Шибанова - косметика джинс; К. Лекомцева - позитивный шоколад, лысьвенские носки; С. Плотникова - шармант, венец Сибири.
26.12 новые заказы: И. Булдакова - дарья рио; А. Суетина - к. кляйн; Ю. Окулова - икея; К. Лекомцева - маркер игрушка, юв. бижутерия; Е. Белева - Натали, нетеряшки, зефир, к. кляйн, довоз, жилетт, термонаклейки, наша игрушка, пристрой, дарья рио, икея; Н. Власова - средство для стирки; А. Карпова - волтекс; А. Северухина - Натали; Г. Адоньева - Натали, наша игрушка; Е. Шибанова - жилетт, елочное украшение; Е. Ветчинкина - пристрой, к. кляйн, пристрой; О. Кокатунова - нижнее белье, наша игрушка; Т. Тарасова - пристрой, натали, лавка кофе и чая, текстиль из Иваново.
и снова здравствуйте, девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом, Рождеством, и старым Новым годом!!! 16.01.2016 новые заказы: Е. Белева - сумки, сумки protégé, сима, уход за волосами; Г. Адоньева - пристрой; Т. Тарасова - карты памяти; А. Стенникова - сумки; Ю. Окулова - сима. С прошлого года лежат заказы: О. Гилева - мариша (очень давно); Е. Метла - китенок, happywear; А. Скворцова - кристаллер.
Здравствуйте, расписание выдачи есть в первом сообщении форума (на первой страничке) с утра могу выдать заказ в субботу или воскресенье, с 15 -00 могу выдать в среду
Новые заказы: Е. Белева - кэроб, орехи, игрушки; К. Власкова- наша игрушка; С. Анкудинова - оригинальные подарки; А. Северухина - сумки рише; Е. Шибанова - все для дизайна ногтей; О. Кокатунова - наша игрушка; Г. Адоньева - сима.
20.02 новые заказы: Е. Метла - все для дома; А. Карпова - курносики, муж. трикотаж; А. Скворцова - икея; С. Плотникова - стиляж; О. Кокатунова - домтекс; А. Северухина - муж. трикотаж; Е. Белева - ортостельки; Г. Адоньева - ивтекс; Ю. Окулова - кристаллер, быт. химия.
27.02 новые заказы: А. Карпова - журналы; И. Рычкова - наша игрушка; Г. Адоньева - happy baby, бабушка Агафья, журналы; К. Власкова - журналы; Е. Белева - кристаллер, одежда из Европы, биогель, наша игрушка, ТМ Омега, малявка, байрон, империя пальто, гепюр; О. Кокатунова - эколан.
Е. Белева - текстиль из Иваново, мужские костюмы, Scholl, орехи;
О. Симонова - текстиль из Иваново;
И. Батырова - Scholl, лис флис;
Е. Метла - купи всем;
С. Плотникова - китенок, текстиль из Иваново;
Г. Адоньева - медтехника, китенок, одежда мастер;
О. Кокатунова - одежда мастер, китенок;
Е. Ветчинкина - лис флис;
А. Карпова - медтехника;
А. Северухина - купи всем;
Е. Шибанова - ДМ;
К. Лекомцева - сима, уход за обувью, Scholl, мужские костюмы.