Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
ekaterina_perm, добрый день, в субботу Новинка не работала, а в пятницу к концу дня в нашем цв было три заказа, поэтому не поехали, заберем все 16. 05 в субботу
16.05 новые заказы: Е. Белева - happywear, лимонти, одежда из Польши, серебряная ладья, фруктовая энергия, спортоптовик; Т. Тарасова - трикотаж, одежда из Польши, фруктовая энергия; Я. Никонова - товары телемагазина; О. Кокатунова - happywear; С. Плотникова - happywear; А. Северухина - happywear, мир трикотажа, пристрой; А. Карпова - happywear; И. Булдакова - пальметта.
TanyaT, именно солви для Вас нет, обувь у вас в закупке польская одежда взрослая и детская в коробочке прикреплена может они? Я дома до 12 и потом уже вечером после 17
Новые заказы 23.05: Е. Ветчинкина - эйс и клевер; Е. Белева - фиранка, бабушк Агафья, ОРS; С. Угрина - колготки, наша игрушка; А. Северухина - марлен, эйс и клевер; Е. Шибанова - бабушка Агафья, возврат; О. Кокатунова - одежда мастер; Т. Тарасов - OPS; Е. Ходырева - наша игрушка.
Добрый день, девочки! Я завтра, 30.05, не смогу забрать заказы из новинки, заберу в понедельник, кому, что то нужно срочно, можно забрать из новинки самостоятельно в субботу с 12-до 15.
01.06 новые заказы: Е. Ходырева - все для apple; И. Штерн - итума; А. Северухина - happywear; Т. Гильманова - happywear; О. Кокатунова - happywear; А. Карпова - итума, happywear; Е. Белева - эйс и клевер, джес, телемагазин; Е. Ветчинкина - итума, lena basco; С. Угрина - сима (2 места).
06.06 новые заказы: И. Штен - эйс и клевер; А. Северухина - фабрика моды; Е. Ветчинкина - крокид; Е. Ходырева - мир трикотажа; Е. Шибанова - орехи и сухофрукты, адыгейская соль; Е. Белева - колготки и чулки, малявка.
10.06 новые заказы: Т. Тарасова - валентина, глориес; А. Карпова - мужской трикотаж; С. Плотникова - крокид; Е. Белева - валентина; К. Лекомцева - жилетт, крокид, муж. трикотаж.
Девочки, добрый день! С 20.06 по 05.07 я уезжаю из города, забирать и выдавать заказы не буду. Если Вам нужно срочно забрать заказы - обращайтесь в Новинку тема на форуме: http://sppokupki.ru/forums/topic5025-tsentr-sdachi-vsekh-tovarov-tss/. Не выданные заказы: С. Потникова, Е. Шибанова, Т. Гильманова, Я. Никонова заберите, пожалуйста, до субботы, у меня есть возможность выдать заказы с 14-00, звоните, договоримся.
и снова здравствуйте, новые заказы 08.07.2015: А. Скворцова (с паспортом, пожалуйста) - икея, удивительные штучки; О. Кокатунова - жалюзи; Т. Трасова - сима, эйс и клевер; Е. Шибанова - ушастый нянь; И. Штен - удивительные штучки; А. Северухина - серенада, галеон трейд; А. Карпова - санни дресс, твое; С. Плотникова - курносики, тайланд, Ивмодель; Е. Ветчинкина - эйс и клевер, курносики; О. Гилева - крокид, икея, эйс и клевер (2), Е. Белева - эйс и клевер, удивительные штучки, серенада, пристрой, Gepur, софи.
18.07 новые заказы: А. Скворцова - икея; А. Северухина - фабрика моды; Е. Белева - джерсетта, орехи, сима; Т. Тарасова - сима, орто; К. Лекомцева - мир трикотажа; О. Кокатунова - сима; С. Плотникова - пристрой; О. Гилева - мир трикотажа; Е. Ветчинкина - мир трикотажа; Г. Адоньева - мир трикотажа.
25.07 новые заказы: Э. Прямилова - крокид; Е. Белева - мир игрушек, пристрой, сток, софи; А. Северухина - фемина; А. Карпова - фемина, купи всем; С. Плотникова - моделини, джинс косметика, фемина; И. Штен - телемаг; О. Гилева - валентина; Т. Тарасова - валентина; Е. Ходырева - кристаллер; А. Скворцова - кристаллер; К. Лекомцева - софи, сток, телемаг.
01.08 новые заказы: Т. Тарасова - мегасток; Г. Адоньева - пристрой, лидл, мариша; Е. Белева - НМ, демар; С. Плотникова - мариша; К. Лекомцева - лена баско, мегасток, кик, лидл; О. Кокатунова - сима ленд; А. Северухина - декатлон.
Девочки с 12 по 23 августа меня не будет в городе, забрать свои заказы Вы можете в ЦВ Новинка http://sppokupki.ru/forums/topic5025-tsentr-sdachi-vsekh-tovarov-tss/. Я поеду в новинку в субботу 08.08 пишите, если надо забрать чьи то заказы, в воскресенье 09.08, понедельник 10.08, вторник 11.08 смогу выдать