Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
ЦВ Центр (закрыт с 1.04.20)
sweetty, завтра я до 19.00
Девочки 1 .11 я буду только до 13.00
2-3-4 меня в городе не будет.
5.11 по обычному расписанию.

Пришел заказ
Камаева Икеа
поступили заказы:
КАБУСТ
Мукминова
Кобялковская
Пришли заказы:
Белева ит. распродажа, дом. гаджеты, НМ
Чуракова- парфюм и косм.
Морозова - ит. расродажа, мир трикотажа, дом.гаджеты
Смирнова - ит. распродажа
Тарасова - дом. химчистка, пристрой, курносики
Гильманова - дом. гаджеты
Шибанова - НМ
плотникова - мир трикот.
булдакова - мир трикот., дом.гаджеты, пристрой
Гильманова - крокид
Никулина - дом.гаджеты
Лоскутова - крокид
Просрочки:
Плотникова - 15 дн.
Гильманова - 11 дн.
сегодня, кто соберется за заказами звоните! к 4м мне нужно будет уехать по делам, до скольки проезжу точно не знаю, м.б. в 5 уже вернусь, м.б. в 6, и буду до 7ми
Я постараюсь придти сегодня.
А мне из закупки ВСЕ В ДОМ чехол для гладильной доски не пришел? Статус -ожидает выдачи
Ой, вот у меня еще мир трикот. стоит на выдачу…. Помнила ведь, что чего-то не хватает(((
Здравствуйте.Мне сегодня не выдали -Булавки англ. с безопасн.замком "GAMMA" BUKS-006 в блистере 6 шт.Их сдавали или это недовоз?
leokadia, нет вашего не привозили еще
buldakova, Ирина я тебе все выдала что было в журнале, написала мир трик. вместо сити-марткет (не в ту строчку посмотрела). Значит еще мир трикотажа для тебя не привезли.
tania11111, это у организатора уточняйте. Я понятия не имею, что в ваших пакетах лежит, и не проверяю, когда мне их сдают. Что организатор сдал, то я вам и выдаю.
Спасибо.Просто там стояла цифра 2,подумала может два места.У орга тоже спросила-жду ответ.
pushinka1
05.11.13, 15:28
Здравствуйте! Завтра по расписанию будете? (у меня кабуст, тумбочка ФЕЯ шапочки максвел)
Завтра по расписанию, тумбочка фея еще не пришла, может быть завтра придет, пока в ТК точно не сказали
а H&M? на той неделе уже передать обещали..
kateisgreat, НМ есть, вы в списке сегодня есть
Hollyprinses, я тогда в пятницу зайду, спасибо)
Организатор написала,что приклеивала вместе и точно сдала.Так что если найдёте-пишите.
А вчера вечером от орг. koshka0674 было поступление?
tania11111, ок, пересмотрю еще раз коробку, и все заказы.
Поступили заказы:
Кадырова - Натали, шапки-ушанки
Таймасова - али
Смирнова - краги
Булдакова - Натали
Ожегова - али
Белева - максвал, краги
Мукминова - максвал
Угарина - волтекс
Морозова - волтекс
Миронова - краги
Плотникова - максвал
Долбилкина - шелковица
tania11111, посмотрела все коробки, и все заказы, нет ничего такого. Решайте это вопрос с организатором, пусть у себя поищет.
Спасибо.Ладно не велика потеря.
Поступили заказы:
Булдакова - бумага,
Набережная - все в дом
Лоскутова - наша игр.
Белева - дет. обувь
Тарасова - одежда для всей семьи
Ожегова - киват
долбилкина - теско
Лоскутова - сима
Русских - безко
Ожегова - стайлекс
Плотникова - наша ирг.
Белева - дом. химчистка
Гагарина - кератин
Насартинова - сима
Миронова - стайлекс
В эту субботу 9.11 - я буду в офисе с 12 до 13 часов.
pushinka1
07.11.13, 11:28
Аня, а мебели так и нет?
Здравствуйте, Аня! Со скольки завтра выдача?
Девочки! В офисе отключили электричество,включат после 14.00, звоните после 2-х, кто хочет забрать
Я субботу заберу заказ. Все в дом - чехол.