Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Сковорода WINNER WR-6124 30см. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1425431/ Пока очень нравится. Выглядит как на фото (не смогла загрузить). Пришла в коробке, хорошо упакована. Очень большая, как я и хотела. Минус - теперь не могу подобрать крышку - такие большие не продают. Без крышки еда все-таки готовится долго и неравномерно(. Пекла на ней блины - красота! Надеюсь, прослужит долго. По поводу бакелитовых ручек - похоже, именно ими оснащают сейчас посуду - мне не очень нравится. Если ручка попадает под сильный разогрев - начинает жутко вонять. С этой сковородой проблемы нет - т.к. диаметр очень большой, температура до ручки не доходит.
Сотейник DL2872 Terracotta d28см керамика. Оказался очень большим, но ручка складывается. В первый раз купила керамическую посуду, очень понравилось в ней готовить, ничего не прилипает и легко моется. Крышка по краю прорезинина и не стучит об сотейник или стол. Ручка на крышке не нагревается. Пришел без коробки, упакован в полиэтилен.
Брала сковородку F2804 Comodita d28см керамика и крышку стеклянную SATOSHI 28см, крышка подошла. До этого все сковородки были с тефлоновым покрытием, с керамикой мне понравилось больше, как в рекламе показывают вытер салфеткой и можно готовить что-то другое
получила сегодня соусник помидоро 26 см, качество супер, крышка на рисунке не видно,а на самом деле с силиконовой вставкой, сковороду блинную и супницу бохман, качество мне очень понравилось, спасибо за закпку огромное, буду еще заказывать)
Сковородой пользуюсь где-то месяц, очень довольна. Соусник получила сегодня, немного смущает крышка, плотно не лежит и силиконовой окантовки нет на картинке.
Мне очень нравиться готовить в сковороде керамической)) я любитель вредной студенческой жаренной картошки, теперь она всегда получаеться с красной корочкой и не липнет к сковороде
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2109414/
вот такую заказала - ооочень классная сковорода! не прилипает, легко моется, высокие борта - удобно тушить.
единственный минус - крышки нет, а с других сковород не подходят