Новые сообщения
Почему-то пропала хорошая закупка Леди Мария. На сайте распродажа. Кто-то будет вести ее?
03.12.25, 06:36
Здравствуйте у меня такая ситуация:поторопилась перевела деньги на кошелек ,а в закупку ,Кудель-пряжа , оплата через онлайн,подскажите как обратно перевести деньги на карту
30.11.25, 06:22
как изменить номер телефона ,к которому привязан профиль ? доступа к старому телефону нет
20.11.25, 16:25
Здравствуйте, сейчас кто нибудь ведет закупку Красная Пресня?
13.11.25, 16:51
Добрый день! Как я могу вернуть деньги на карту с кошелька на сайте, если возникнет такая необходимость?
09.11.25, 15:50
Уважаемые организаторы совместных покупок! Приглашаем Вас к сотрудничеству с интернет-магазином "Океан Обуви"!На нашем сайте представлен большой выбор обуви и женской одежды по самым выгодным ценам. Цены ниже, чем в других магазинах! работаем с любыми формами хозяйственной деятельности, в том числе и физ. лицами минимальная сумма за...
24.10.25, 12:13
GlaAlina, спасибо Вам за ответ. А то я потеряла эти закупки.
23.10.25, 09:07
Поиск организатора для выгодного шопинга! Сток модной одежды!
Сайт: http://www.olese.ru/

Предлагаем сотрудничество для Оптовых клиентов, СП организаторов СП.
Условия работы:
• Минимальная сумма заказа на одежду составляет 5000 руб.
• Отправка в течении 2 дней с момента получения оплаты.
- Гарантируем высокое качество. Перед отправкой, все вещи проверяются на наличие брака.

Более подробная информации об условиях сотрудничества:

http://www.olese.ru/admin2/theme_settings/1057812/edit?path=%2Fpage%2Fdelivery

Для Вашего удобства мы полностью автоматизировали наш сервис;
• Выгрузка товаров с помощью ОБЛАЧНЫЙПАРСЕР(cloudparser.ru).
• Постоянно обновляющийся широкий ассортимент модельного ряда от 42 до. 62 размеров.
• Самые выгодные цены-минимальные оптовые цены на Российском рынке;

• Доставку осуществляем такими ТК как ПЭК, ЖелДорАльянс, Деловые Линии, Байкалсервис, КСЭ, КИТ, Энергия, СДЭК. По желанию клиента готовы рассмотреть вариант отправки другой ТК.
Поиск организатора для выгодного шопинга! Сток модной одежды!