Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Трикотаж из г. Иваново для любимых мужчин (Текс-хит) - отзывы
olganja
22.02.13, 12:06
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ,КТО УЧАСТВОВАЛ В ЗАКУПКЕ!
Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке, качестве вещей, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.
Качество вещей очень хорошее. На мой взгляд вещи идут в соответствии с размерами. Заказывала мужу (на его 54-56) 56 размер, т.к. любит более свободные вещи.
+1
Заказывала "Трусы мужские" качество хорошое, заказывала 48 размер на 48р. мужа, думаю что смело можно было заказывать на 46р., они фасона "семейки".
"Арт. ФД-10 Куртка мужская" - тоже качество супер, но тоже можно было заказывать на размер меньше, так как плечи свисают, если только человек любит более свободную вещь, то можно размер в размер заказывать. А если предпочитаете свой размер носить, то тогда на размер меньше нужно заказывать.
"Арт. ФД-10 Куртка мужская" очень понравилась!!!! Но надо было на размер меньше! Брали 48, нужно заказывать меньший. Может кому то 46 маловат оказался, с радостью обменялись бы!!! Пишите :)
Amore
25.02.13, 18:15
заказала мужу тостовку синюю,качество превосходное,в размер. черную толстовку с лошадью и домашний костюм брала в другой группе ровно год назад,после многочисленных стирок качество не поменялось,ничего не село,цвет сохранился. спасибо большое! буду еще заказывать!
+1
Amore, а на какой рост брали?интересно на рост 182 синяя кофта не коротка будет?
Amore
21.03.13, 10:24
semiay, скорее всего коротковата будет. у мужа рост 173
aygulika
08.05.13, 16:17
Брала Арт. ФД-12 Толстовка мужская размер 48 на рост 178 см грудь 92 синего цвета как на фото выше. Все по размерной сетке закупки! Очень понравилось что рукава длинные для нас это проблема, даже в магазине трудно подобрать! Без пересорта. Очень понравилось!!! Заказала еще мужу и брату его! Спасибо Ольге!
Заказала мужу вот эту толстовку, в темно-синем цвете, качество хорошее, носим 52-54 размер, заказала 54, муж тоже любит свободную одежду:), села хорошо! Фото позже выложу!
renta
09.05.13, 13:35
Lesana, А на какой рост брали?
тоже хочу заказать такую тольстовку, но не знаю на рост 183 подойдет или нет, вы на какой рост брали?
aygulika
24.06.13, 14:04
в этот раз заказала брату мужа Арт. М-01 Амстердам Майка мужская 52 размер можно было и на размер меньше- свободная. Трусы мужские очень понравились материал супер- такой приятный итерлок! мужу Арт. БД-04 Шорты мужские, кулирка тонкие очень на лето хорошо
майку фоткала на муже он носит 48 размер, редко 50 поэтому большая. А так все по размерной сетке. Спасибо Ольге как всегда все отлично!
заказывала папе штаны и кофту, еще не мерил, но уверенна что как раз. Качество понравилось и швы аккуратно сделаны. Буду участвовать еще в закупе
olganja
08.07.13, 17:47
Девочки, спасибо огромное всем за отзывы, надеюсь всё подошло и понравилось. Напишу свой отзыв тоже. Шорты мужу заказывала в клетку, материал очень тонкий, приятный к телу, мужу нравится, то что не потеешь в них, попросил ещё такие. А мне они не понравились, буквально после первой стирки они стали выглядеть, как будто их уже лет 10 носили((((, дома носить в принципе пойдет. Футболки вид не потеряли после стирки, понравились, но мне кажется что вся одежда большемерит, а они совсем немного маломерят, но могу ошибаться. На высокий рост 192 короткие. Трусы большемерят, толстовки ещё не носили, но так понравились. В целом вся одежда сшита очень хорошо, аккуратно
yanta, Гузель
09.07.13, 08:25
пасибо за закупку. Заказывала шорты супругу. Качество отличное, легкие, красивые. Брала размер 50. все подошло. Спасибо!!!
Большое спасибо за закупку! все 100% хлопок. Одежда очень приятна к телу. Особенно хочу отметить толстовку . Заказывали темно-синего цвета, достоточно стильно смотрится. Костюм домашний и толстовка - размер в размер, а футболка маломерит на размер :(
+1
gjregrf, Елена
09.09.13, 16:12
Заказала шорты http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2335676/, очень понравились сыну, качество трикотажа отличное, идут размер в раэмер! спасибо оргу!!!
-1
Gilza
18.10.13, 17:22
Заказывала трусы, по качеству не плохие, а вот по размеру как парашют, брала 46, но тянут на 48-50. Для тех кто любит свободные семейки или шорты, т.к они до середины бедра, это при росте 180.
elechka888
25.10.13, 18:18
заказала толстовку мужу Арт. ФД-06, качество очень порадовало, особенно за такие деньги!)приятная и мягкая на ощупь. Муж очень придирчив к качеству одежды,но в этом случае остался доволен)))брала размер 48, все подошло идеально)Спасибо за закупку!
Спасибо! Шорты замечательные!
Заказывала мужу в последней закупке две футболки Ф-16, Ф-01, качество хорошее, все швы аккуратные, но маломерят на размер, 46 размер в плечах узковат. Хотя он очень стройный и подтянутый. Зато себе сколько приятного, сама буду носить, мне подошли!!!
Заказывала толстовки арт.ФД-06 и арт .ФД-07 для сына 13 лет размер 46. Все очень понравилось качество и цена порадовали. Спасибо организатору за закуп:Rose:
заказывала брюки домашние, футер, и футболку 46 размер. Размер соответствует, брюки плотные,качество понравилось, муж доволен. Спасибо за закупку, еще закажу :)
футболка Ф-03 после стирки села, нужно заказывать на размер больше, брюки немножко подсели по длине. Вобщем, это действительно натуральный хлопок, наверное, нужно при заказе учитывать особенности ткани

Заказывала костюм домашний на подарок племяннику, качество приятно удивило, с размером пока не знаю!
Заказала мужу домашние брюки. Очень понравились и по качеству и по фасону и по цене! Спасибо!
Заказала пижаму мужу очень понравилось хорошее качества еще и по такой цене!
Заказывала трусы, очень понравились, спасибо
заказывала шорты Арт. БД-04 Шорты мужские, очень понравились, качество супер, спасибо за закупку:)
+1
olganja
05.01.14, 19:48
Девочки, огромное спасибо всем за отзывы! всех С новым годом! :Rose: