Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Заказала наушники Defender HN-950. Радовалась недолго. Проработали 2 раза, пока не вытащила штекер и не воткнула опять, после чего звук пропал. Про попытки использования в другом разъеме звук был очень плохой, хотя другие наушники в этом разъеме работают замечательно. Вывод: скупой платит дважды, а китайская фигня может проработать как 2 года, так и 2 минуты. Решать вам. Закупкой разочаровалась
aygulika, а я заказала такую же как у вас,но пришла с адаптером,я правда не против) второй раз участвую в закупке и довольна, не знаю, я смотрела цены в рядовых магазинах нашего города и цена значительно тут меньше, заказав эту карту потом в магазине увидела такой же фирмы и класса,но 4 Гб и она была дороже этой,хотя эта на 8 Гб. В прошлую закупку заказывала две флешки Silicon Power Touch 836 8Gb Bronze и Kingston Data Traveler 101Y 32Гб, первую для всякой ерунды,вторую чтоб в телевизор ставить вместо внешнего винта,первая кстати неудобная,конструкция у ней не удачная и нагревается моментально, но красивая)а ко второй никаких претензий абсолютно,используется почти каждый день детьми в телевизоре. Спасибо оргу за закупку