Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Дорогие УЗ, оставляйте отзывы и хвасты, буду очень рада
ЗАКАЗАТЬ МОЖНО В МОИХ ЗАКУПКАХ
-Наборы для вышивания бисером и крестиком всех фирм по оптовым ценам
-Все для рукоделия RIOLIS, мулине ГАММА новинки для МУСУЛЬМАН
-Наборы для детского творчества
Похвастаюсь, моя первая вышивка бисером - икона "Богородица Милующая" фирма "Кроше", чешский бисер 20 цветов. Очень хорошее качество набора -канва и бисер, вышивала с удовольствием в любую свободную минутку. Оформила в багетной мастерской.Теперь остановиться не могу, жду с нетерпением наборчики.
nelly91, Нет, там льяная провосщеная цветная основна с нанесенным схематичным рисунком (цвета бисера отмечены условными обозначениями),т.е. схема выглядит как готовая работа, только без бисеры, лики не вышиваются. В принципе, все очень понятно и оооочень захватывает. Вот жду не дождусь, когда заказ придет
Наборы для вышивания бисером "НОВА СЛОБОДА" арт.С 6147 "Св. Мч. Вера", вышиваю сейчас, очень красиво получается, смотрится ярче чем на картинке и интересная новая техника вышивания, спасибо! буду заказывать еще!
Cегодня заканчиваю ангела-хранителя. Фирма Кроше, бисер ювелирный, очень мелкий, вышивать не просто, зато очень красиво получается. Фото, к сожалению, не передает всей красоты. Завтра понесу в багетку, постораюсь фото в раме тоже выложить
Работы пока в процессе. Заказывала несколько вышивок бисером. Иконы были редкие. в Уфе не смогла найти. Волновалась насчет пересорта. Но все пришло согласно заказу. Т.К. выдача совпадала с майскими праздниками, орг обговорил, что если не успеет развезти в пвз, то можно забрать из дома. Спасибо Анастасии, за закупку.
вышивала в первый раз. осталась немного недовольна вот именно на этой картине подбором бисера. светлый и темный цвета у зеленого и голубого бисера почти не отличаются очень трудно было вышивать
качество самого холста хорошее, все четко где какая бисерина
Вышивала "Водопад" и "Волки"(там где 2,а не семейство).В действительности получается ярче.Водопад вообще сказка,получился как на фото.Сфотографирую обязательно .
svetlana087, нет, все иконы в разные багеты, стараюсь под иконы подбирать. Почему -то мужские образы хочется в темный багет оформить. Вот новая икона,вышивается через один бисер (фон). А остальное рядами очень быстро и красиво. Еще закажу подобные. А вот китайский бисер взяла и разочаровалась. Все бисеринки разные, цвета дикие - никак не могу докончить работу.
gesson, Вышиваю для себя и в подарок. Балдею от самого процесса. Сейчас вот на свадьбу племяннику Перт и Февронью вышиваю. Очень красивая икона! Скоро хвастик выложу. Насчет продажи не думала, хотя возможно потом буду продавать.
вот мои сокровища, приобретенные в двух предыдущих закупках. Атласные ленты и набор для вышивания крестом Dimensions. огромное спасибо организатору закупки)
Вот моя Икона Набор для вышивания бисером "ВЫШИВАЕМ БИСЕРОМ" арт.М18 Матрона Московская (http://magok.ru/detail/90572/) Вышивала на заказ http://sppokupki.ru/users/view/id/41647/