Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Уважаемые Организаторы! Мы оптовые поставщики товара ВСЕПОКАРМАНУ.РФ . Предлагаем Вам приобрести брендовую, молодежную одежду оптом от производителя и так сказать "по карману" Мы стараемся создать максимально лучшие условия для организаторов. Для начала Вам нужно зарегистрироваться на сайте, затем заполнить свой профиль и организовать сбор заказов и его оплату. Организатор принимает или не принимает заявку покупателя, объединяет заказы покупателей в один заказ и направляет Магазину. Минимальный заказ Организатора – 10 000 р. Минимальный заказ Покупателя самостоятельно – 10 000 р. Доставка до транспортной кампании — БЕСПЛАТНО. Продаем – без размерных рядов Как видите, всё просто и интересно! Предлагаем Вам в этом убедиться. Подробности на http://всепокарману.рф/ Задавайте нам интересующие вас вопросы- будем с радостью отвечать! Желаем удачных покупок! Тел.: 8(495) 669 3 667
Дорогие друзья! Рады сообщить Вам о поступлении НОВОГО ЛЕТНЕГО ТОВАРА! Женские рубашки в такую модную в этом сезоне клетку, мужские летние джинсы, шорты. Ну а без нашего трикотажа этим летом вам вообще не обойтись) Налетайте, собирайте!!!
Интернет-магазин «Всё по карману» открывает свои двери для всех городов России. Теперь недорогая одежда оптом ближе к вам. Совершайте совместные покупки либо оформляйте прямой заказ, и качественные товары отправятся в Ваш город.
У меня есть куча свободного времени. Не против быть организатором, но не знаю как это сделать в Совместных покупках. Плюс- я водитель со стажем и личным автомобилем.
Мы оптовые поставщики товара ВСЕПОКАРМАНУ.РФ . Предлагаем Вам приобрести брендовую, молодежную одежду оптом от производителя и так сказать "по карману"
Доставка до транспортной кампании — БЕСПЛАТНО.
Продаем – без размерных рядов
Как видите, всё просто и интересно! Предлагаем Вам в этом убедиться.
Подробности на http://всепокарману.рф/
Задавайте нам интересующие вас вопросы- будем с радостью отвечать!
Желаем удачных покупок!
Тел.: 8(495) 669 3 667