Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте! Хочу Вам предложить сотрудничество с нашей компанией. Сейчас у нас в наличии есть большой выбор семян цветов, ягод, овощей, зелени, а так же, мы начали приём заказов на луковичные цветы. Весенний ассортимент представлен в этом сезоне: георгинами, гладиолусами, ирисами, лилиями, тюльпанами и куркумой. Условия работы: + Минимальная сумма закупки в оптовых ценах всего 5000 руб. + Отправляем всеми популярными транспортными компаниями и Почтой России . + Доставляем до терминала ТК бесплатно. + Сотрудничаем с юридическими и физическими лицами. + Отпускаем весь ассортимент штучно, Вам не нужно выкупать рядами. + Двойной контроль при сборке заказов, что обеспечит получение только качественного посадочного материала. + Принимаем оплату на р/с, карту Сбербанка и ВТБ 24. + Короткие сроки сборки заказа. Наш сайт На сайте указаны оптовые цены. Будем рады сотрудничеству с Вами. С уважением, Елена.
Сейчас у нас в наличии есть большой выбор семян цветов, ягод, овощей, зелени, а так же, мы начали приём заказов на луковичные цветы. Весенний ассортимент представлен в этом сезоне: георгинами, гладиолусами, ирисами, лилиями, тюльпанами и куркумой.
Условия работы:
+ Минимальная сумма закупки в оптовых ценах всего 5000 руб.
+ Отправляем всеми популярными транспортными компаниями и Почтой России .
+ Доставляем до терминала ТК бесплатно.
+ Сотрудничаем с юридическими и физическими лицами.
+ Отпускаем весь ассортимент штучно, Вам не нужно выкупать рядами.
+ Двойной контроль при сборке заказов, что обеспечит получение только качественного посадочного материала.
+ Принимаем оплату на р/с, карту Сбербанка и ВТБ 24.
+ Короткие сроки сборки заказа.
Наш сайт
На сайте указаны оптовые цены.
Будем рады сотрудничеству с Вами. С уважением, Елена.