Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
МИР ЧЕМОДАНОВ
avgavrikova
26.03.14, 18:43
Забрала чемоданы "Hossoni", 2 штуки за 1832 рубля, точ в точ как у kamilla_i, в принципе качество не плохое…. понравились)))) только на большом чемодане кодовый замок уже был сломан (((( Спасибо за закупку.... за такую цену два чемодана, даже со сломаным кодовым замком, просто отлично!!!!
Заказывала два комплекта чемоданов:
1. Комплект чемоданов "Hossoni" Пришел пересорт по цвету, даже симпатичнее чем на картинке. Запах 3 день не выветривается, ручки в какой-то пропитке, это не страшно, думаю если каким-нибудь моющим средством протереть все пройдет. Нитки не торчат, вместительные, жесткий каркас. В общем соответствуют своей цене 1832 р. Если постоянно в поездках обматывать, и сильно не мучить выдвигающуюся ручку, то прослужат долго. Вот фото
2. Комплект чемоданов "Kaizen" за 4162. Цвет хаки, пришел какой заказывали, очень красивый. По сравнению с Hossoni - небо и земля. Все хорошо прошито, фурнитура отличная, все на месте, ничем не пахнет, качество пластика намного лучше, ручка не болтается. Видела в магазине такой же чемодан, стоил порядка 6000 р. В жизни такой же, как и на картинке.
Есть дома также чемодан фирмы "Borgo-Antico", уже перенес не одну поездку, все цело, качество отличное. У Кайзена похожее качество, но цена немного меньше.
Хорошая закупка, очень быстро пришел заказ.
Только лишний детский чемоданчик "Текстиль" положили))) Уже вернули хозяйке. Российское производство. Фурнитура целая, выдвигающаяся ручка не очень удобная, нет кнопки, которая удерживает ее в поднятом состоянии. Замок в комплекте детский, как на детских блокнотиках, вскрыть можно и пилкой такой. Красивая расцветка.
Aer_, Эльза
23.04.14, 02:30
заказывала комплект чемоданов Moonking: 2 чемодана + 2 бьютика. Осталась оооочень довольна))) не думала, что за 4 тысячи можно купить такой качественный комплект. И цвет пришел такой, который заказывала - коричневый! В общем, СПАСИБО большое организатору! Закупка понравилась)
Aliya51
14.05.14, 13:59
Aliya51
14.05.14, 13:59
Отличные чемоданы, спасибо за закупку
огромное спасибо за закупку!!! заказывала чемоданы фирмы HOSSONI пришли даже лучше чем на фото!!! пришли очень быстро, что очень порадовало и цена отличается от магазинной в 2 раза!
+1
А нам не очень повезло с нашими чемоданами. Заказывала комплект "Borgo-Antico" еще зимой. Но вот при первой поездке на большом чемодане бегунок разодрал молнию с одной стороны. Очень жаль и в ремонт на замену молнии тоже не берут. На маленьком чемодане тоже чувствуется, что бегунок сам не очень хорошего качества заедает.
krashbus
12.07.14, 05:39
очень жаль
rufina2412
30.07.14, 10:02
заказывала комплект чемоданов Ananda Your text to link here… , пришли очень быстро! спасибо оргу за организованную закупку!
в реальности оказались даже посимпатичнее, запаха нет, пара торчащих ниточек, 3 с копейками за 2 чемодана очень даже ничего.
Качество=цена, вполне себе добротные чемоданчики.
каркас уплотненный, кодовый замок рабочий, ручки металлические, оба чемодана с увеличением объема
rufina2412
05.08.14, 07:02
собрали вещи, не успели добраться до аэропорта у маленького чемодана сломалась ручка, теперь сестренке придется тащить его на себе((
krashbus
19.08.14, 16:51
rufina2412, жаль конечно, но там же несколько ручек, зачем на себе тащить. вот я только вернулась с отпуска, чемодан выдержал
Aliya51
19.04.15, 03:35
Очень красивый чемодан, дочка в восторге
Aliya51
19.04.15, 03:38
+1
Aliya51, и правда очень красивый!!!! Пластик не мягкий? Моя тоже увидела просить стала)))))))
Вот мой чУмаданчик))) Качество хорошее, по соотношению цены и качества. Нареканий нет. Правда оч пахнет, но это видимо от свежести клея и прочих технологий производства. Живет пока на балконе.
+1
Aliya51
20.04.15, 06:33
Milena_O, да вроде жесткий. Ну если очень сильно надавишь или сбросить откуда нибудь может и можно сломать) Мы в ручную кладь всё равно будем брать, книжки сложим и самое необходимое, что в самолете пригодится.
irina2020
04.06.15, 14:13
Девочки напишите пожалуйста размер среднего чемода, кто получил( это комплект чемоданов HOSSONi) просто в описание было указано размер 68:42:28, а пришел по описанию маленький
irina2020, согласна, только что измерила, по описанию это маленький чемодан, а не средний, дождемся ответа орга)
irina2020
06.06.15, 14:30
clastena, да только я звонила оргу, и она говорит что такие отправил поставщик и она не пределах, тогда пусть вернет разницу, почему мы должны страдать, интересно а маленькие тогда какого размера
krashbus
08.06.15, 07:11
Я указываю в описании товара только то, что указано у поставщика. Эти чемоданы, которые заказали вы, китайские, они приходят в ассортименте, одни чуть больше другие чуть меньше. Сама я их не делаю.
iza21
08.06.15, 17:29
заказывала из комплекта хоссони .мой, средний, размер 56-39-20.оказался маленький.в условиях закупки написано о пересорте по цвету и рисунку ,а не о размере.
irina2020
09.06.15, 05:47
krashbus, раз они указывают, такие размеры, значит должно соответствовать, мы заказываем по размеру, который нужен, значит вы как орг должны были спросить почему так получается.
irina2020
09.06.15, 05:49
И пусть поставщик значит вернет разницу за размер, так как мы заплатили за средний, а получили маленькие.
krashbus
09.06.15, 06:53
если не устраивает, верните, выставлю в пристрой, возврат денег после пристроя
irina2020
09.06.15, 12:29
Я с таким же успехом сама могу в пристрой поставить, не кто в очередь за чемоданом не стоит, а когда собираешься в отпуск, не очень приятно, получить не то, что заказала, я понимаю пересорт по цвету, а когда по размеру не очень.
krashbus, о пристрое не говорю, мы уже слетали)) получается, был еще маленький чемодан в комплекте? еще меньше чем средний?
krashbus
30.06.15, 10:20
clastena, да, комплект из трех был
LenKom, Елена
28.04.17, 03:35
СПАСИБО!!!
Чемоданы просто СУПЕР!
Заказывала комплект из двух чемоданов S-012-13.
Получили очень быстро.
Оказалось, что они на 4-х колесах! Катятся очень легко! Пришел пересорт по цвету, но расцветка очень симпатичная!
krashbus
28.04.17, 09:11
LenKom, рада,что расцветка понравилась