Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здравствуйте! Хочу закупку Дизоли. Я уже спрашивала про эту закупку, Ольга ответила - вроде к лету планировала открыть. Вот напоминаю об этой закупке - вдруг пораньше откроется.
Что-то у нас в Стерлитамаке очень мало детских закупок, выбора вообще нет. Хотелось бы чтобы открыли Рокакидс, мальчонки и девчонки, грачонок, виктория-с и ещё какие-нибудь с бюджетными ценами
sashylka33, "МамаШила" - этого бренда уже нет, они переименовались на "Совенок". На днях открою выкуп, в числах 20 октября у них стартует большая распродажа
sashylka33, Babylines была моя закупка , она не собиралась в прошлом году уже , никто не берётся за неё Закупка идёт рядами, не собирается вообще , выкупа 3 подряд пришлось закрывать
Добрый день. Мое имя Азалия. Я дилер SULTAN в Стерлитамаке арабские натуральные сладости. Финики дубайские,шоколадная паста Турция,крем-мед,натуральный шоколад и многое другое. По оптовым ценам. У меня предложение организаторам.Кто возьмёт закупку на себя ? Одну закупку невыгодно мне вести,а к кого несколько я могла бы присоединится.