Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Ищите полезные продукты? У производителей маленький выбор и жесткие условия?
У нас вы найдёте продукцию от разных производителей для вашего здоровья на любой вкус и для любой диеты:
· масла холодного отжима, · цельнозерновая мука, · полезные сладости, · вегетарианские колбасы и котлеты, · натуральные супы и каши моментального приготовления, · средства для дома · натуральную косметику · многое другое
Товары удобно разбиты по категориям, есть фильтры по назначению, есть все сертификаты. Если нашли товар дешевле, напишите, возможно мы сможем сделать вам спец. цену.
С помощью установленного на сайте парсера вы сможете выгрузить весь наш каталог с описанием товаров, фото и ценами себе на сайт или в группу ВК.
Для получения оптовых цен:
· зарегистрируйтесь на сайте VeganOpt.ru · напишите нам любым удобным для вас способом "Привет. Я организатор СП. Хочу оптовые цены"
Условия:
· Заказ от 5000 р · Оплата на карту сбербанка, втб24, Тинькофф или расчётный счёт · Доставка по Краснодару курьером · Доставка по России транспортными компаниями (до ТК за наш счёт)
У нас вы найдёте продукцию от разных производителей для вашего здоровья на любой вкус и для любой диеты:
· масла холодного отжима,
· цельнозерновая мука,
· полезные сладости,
· вегетарианские колбасы и котлеты,
· натуральные супы и каши моментального приготовления,
· средства для дома
· натуральную косметику
· многое другое
Товары удобно разбиты по категориям, есть фильтры по назначению, есть все сертификаты.
Если нашли товар дешевле, напишите, возможно мы сможем сделать вам спец. цену.
С помощью установленного на сайте парсера вы сможете выгрузить весь наш каталог с описанием товаров, фото и ценами себе на сайт или в группу ВК.
Для получения оптовых цен:
· зарегистрируйтесь на сайте VeganOpt.ru
· напишите нам любым удобным для вас способом "Привет. Я организатор СП. Хочу оптовые цены"
Условия:
· Заказ от 5000 р
· Оплата на карту сбербанка, втб24, Тинькофф или расчётный счёт
· Доставка по Краснодару курьером
· Доставка по России транспортными компаниями (до ТК за наш счёт)
Будем рады сотрудничеству!!
https://veganopt.ru
Тел, whatsap +79184463757