Новые сообщения
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.25, 07:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупкиОт закупки он не отказывался
25.06.25, 09:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.25, 04:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.25, 13:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.25, 12:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.25, 12:17
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
ДРЕВНЕРУССКИЕ УКРАШЕНИЯ!
миленько
+1
спасибо получила заказ
Браслет-часы (рыжие бусины)
ну на картинке они красивее чем в реале
YaLvovna
17.06.14, 19:00
Получила серьги Винтаж зелень, я в восторге!.СУПЕР!!!Еще-бы к ним что-то подобрать (подвеску).Будет
во-о-обще.:good:Спасибо за закупку Ане и Сергею,Очень отзывчивые ОРГИ(с большой буквы):Rose::Rose:
SNEGURA
21.06.14, 08:46
Серьги "Клевер" и "Бриллиант".
jufa87
03.07.14, 07:50
Теперь один из моих фаворитов)
+2
заказывала серьги с розовым камнем а пришел синим в принципе нормально спасибо
брала на подарки

Спасибо, очень нравится. Взяла подвеску и серьги славянские. А вот сербские не очень

Жду следующую закупку, уже приглядела, что хочу
Милые красавицы !А не подскажете, где приобретали такую красотищу(почему-то только на опт выхожу)
Dariaandreevna
22.09.14, 09:25
Закупка понравилась. Заказала серьги муранское стекло,, за такую цену и правда муранское стекло, швензы конечно дешманские, но это дело наживное, а вот амулетики идут со шнурком, крупные, понравились. Спасибо за закупку, буду заказывать еще!)))
Красотища!
Фото
+1
EwaChistai
13.05.16, 11:04
Заказывала набор с камееями очень долго шел, и качество ужас, подвеска криво вклеена,через пару раз вывалилась, тк толком не приклееена была в оправу, серьги застежки ужастно даваят на уши, ужастное в пячатление от комплекта.
Получила свой набор.Качество конечно хромает…НО...надеваешь его и настроение поднимается,а за отличное настроение можно и простить мелкие недочеты.Качество соответствует цене.На Руси украшения делались вручную...стилизация под старину удалась.Спасибо оргу за терпение и понимание.