Новые сообщения
Здравствуйте! Кроссовки Bona раньше была закупка. Можно ли открыть?
28.07.26, 19:33
Добрый день, как удалить профиль?
27.07.26, 07:21
А я могу обратиться к гадалке что бы узнать совестимость. Иногда хочется заранее изучить информацию, прежде чем делать какие-либо выводы. Именно поэтому я решила посмотреть материалы о специалистах из Одинцово и нашла достаточно интересный обзор. Если вас тоже интересуют Проверенные гадалки в Одинцово, рекомендую ознакомиться с этой подборкой. Она ...
23.07.26, 08:29
ElenkaSavchenko, отдельно вряд ли, организатор больше не работает. данная марка представлена в других закупках
14.07.26, 05:00
Babycat, SVYATNYH - брюки, костюмы, деловой стиль в одежде для всех
14.07.26, 04:55
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
14.07.26, 04:54
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 10:05
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 08:54
Добрый день! Прошу открыт закупку "Крупнейший садовый центр Веры Глуховой." (г. Уфа)
14.06.26, 05:30
Здраствуйте. Закупка Conte - трикотаж, белье, колготки, носки из Белоруссии! будет открыта?
22.05.26, 14:51
GoodSP - более 2000 товаров для успешно собранной закупки!

Здравствуйте!

Интернет-магазин GoodSP предоставляет широкий ассортимент товаров по оптовым ценам с бесплатной доставкой для организаторов Совместных Покупок!

В наличии на наших складах всегда свежие качественные продукты от кубанских производителей, настоящий краснодарский чай, вкуснейшие восточные сладости, природная натуральная косметика, товары для здоровья и многое другое.

Мы предлагаем:
• только качественные товары без просрочки и пересорта;
бесплатную доставку в Ваш город;
скрытые бонусы для организаторов СП;
• любую форму оплаты.

Попробуйте натуральные сладости, огромный ассортимент чая, кофе и напитков, эксклюзивные продукты, природную косметику и средства народной медицины.
С нашими товарами закупка набирается очень быстро!

Минимальный заказ - 10 тыс. руб.
Но если Вы вдруг не набрали минималку или организуете закупку в первый раз, обратитесь к нам, мы всегда идём навстречу!

Контакты:
Интернет-магазин для организаторов cовместных покупок GoodSP
ИП Аврамченко Михаил Александрович
Юридический адрес: 350080, г. Краснодар, ул. Селезнева, 4
Телефон: +7 918 337 02 12 (Михаил)
Бесплатные звонки по России 8 (800) 250-46-90 (Светлана)
email: info@goodsp.ru