Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала юбку Маиза разм.46 оказалась большая! ОТ 72 ОБ 92, если параметры пограничные. нужно брать в меньшую сторону, ну и от материала зависит тянется или нет, у этой модели материал стрейч. Качество понравилось, закажу на размер меньше и выложу свое фото.
на бедра 100 юбка Маиза р-р 46 садится идеально, если носить не строго на талии, а чуть ниже - я так люблю. Отличное качество. мне понравилось. буду заказывать еще
Заказывала юбку "Галина". На страх и риск заказала на размер меньше, чем ношу. Подошла замечательно! Качество отличное. Ткань немного тянется, на ощупь приятная. Ношу с удовольствием.
Заказывала юбку Арго 0,50 анжелика-сатин размер 52 (думаю хорошо будет и на 50), очень красивая,но выше колен (я такой длины не ношу), если кто заинтересуется пишите!
Покупала юбку серый меланж и джинса из Серии Николь. Отличные лекала. Сидит хорошо. Легко к ним подобрать верх. У меня 54 размер. Идут размер в размер. Не полнят. А цена просто прелестная. Очень рекомендую
Доброго времени суток!!! Заказывала юбку "Зара", ношу 50-52, заказала 52, оказалась мала, но юбка очень понравилась, качество супер, ткань приятная на ощупь, отдала сестре, сидит идеально)) ее размер 48-50, ближе к 48. Спасибо, Зульфия за закупку, за организованность, буду заказывать еще, только теперь думаю как бы не прогадать с размером)) вот почитаю отзывы, кто что брал и вперед))
заказывала юбку монако 48 размер на ОБ 102 села идеально,ткань понравилась.единственное на фото не было вида сзади,а там оказались клапаны. Качество понравилось,работа организатора тоже .Буду еще заказывать.
а диор 215 синее просто отпад!!! в нем худее выглядишь и стройнее, не было моего 46, влезла в 44, но не люблю когда в обтяг, жду в закупке свой размер.
Заказывала юбку "Лана 0,35 сатин-хлопок беж" почему написано сатин-хлопок??? в составе написано хлопок-стрейч в реальности 20%вискоза, 80% полиэстер!!! Мягко говоря не довольна покупкой!!! У орга не написано что бывает еще и пересорт по составу!!!
Девочки я тоже хочу похвастаться ,заказывала жакет 52 размер,ношу 52-54,подошел идиально все строчки ровные,ткань достойная в общем супер!Спасибо оргу за приятные эмоции!
Получила для мамы юбку Донна гус. 52 разм (бедра 116) и блузку 051 арт.258-2(букетик роз.) 52 разм все подошло идеально, она очень рада. Спасибо оргу!!!
Заказывала юбку себе и маме, а также утяжки для нее, очень понравились.Размер один в один, как будто шили по нашей фигуре.ткань качественная, не мнется.спасибо оргу! За хорошие вещи и быструю доставку.
К сожалению фотик в ремонте. Реальные хвасты выложу позже. Получила жакет. Я в восторге. Заказывала 46 размер, село идеально. Ткань приятная телу. Качество хорошее. Мне кажется ремень слишком длинный (завязываешь бантиком и концы слишком длинные остаются), думаю его немного подкоротить. Но это совсем не минус. Блуза тоже отличная. Также брала 46 разм. НО мне слегка великовата и для моего роста длинновата. Пристраиваю. Если кого заинтересует - пишите.
Заказывала юбки себе и блузку маме, мама в восторге, да и мне очень понравилось все, и ткань, и расцветка блузки, и сидит идеально, заказала еще!!!! Теперь в ожидании новой доставки!!!!