Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Брала две модельки, на 52 и на 54 сели идеально, размер в размер, что будет после стирки пока неизвестно, отпишусь позже. Качество неплохое, прошито очень аккуратно, расцветки не совсем те что заказывали но тоже красивые, одно Но, синтетики больше!
Взяла два свитера на 50 размер. Размер подходит, но вот цвет одного из свитеров немного не тот- вместо темно-розового пришел свитер бледно розового, такого женского оттенка. Надеюсь муж не откажется его носить. А другой свитер - зеленый, понравился. По плотности могу сказать, что свитера совсем тонкие -не для зимы.
вчера получила, мужу очень понравилось, заказывала 52 размер 2 свитера отлично сели оба, понравилась длина свитера- не короткая закрывает поясницу!спасибо!
Девочки! пишите пож параметры мужчин, не сложно ведь написать "заказала разм 52 на ОГ такой-то , все подошло", а то ничего не понятно, как так в размер? в какой размер? столько отзывов и все бестолковые! вот у моего мужа размер где-то 50, а где-то 52 и какой заказывать на ОГ 102, я так и не поняла? хочется чтоб не совсем вобтяг, а на рубашку налезло!
Брала 46 размер подошел размер в размер джемпер арт. О-3v сел хорошо немножко вобтяг как раз что нужно!!! но уж очень длинный оказался!!! Но ни че мужу нормально носит! по качеству очень тоненький что мне не очень нравится в этом джемпере и вязка оставляет желать лучшего!