Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Я бегаю трусцой по улице. Стараюсь ежедневно, в сильные морозы только не бегала. Одеваю горнолыжный костюм - и айда! Без фанатизма, 10-15 минут в день мне хватает. Плюсы: - хорошее самочувствие; - уже хочется бегать каждый день, если не бегаешь, как будто чего-то не хватает…; - начала бегать в начале января, январь и февраль - никаких ОРВИ и т.п., хотя все вокруг переболели. Минусы: - от роста пуза бег не помогает...(((
Еще стараюсь побольше фруктов кушать, особенно сейчас, в начале весны. Апельсины, сколько ни купи, у нас в семействе моментально за вечер расходятся… Ну, лук зеленый еще на подоконнике ращу - кладем его во все блюда: супы, второе, мясо...
чтоб от роста пуза помогало нужно больше 20 минут бегать))) тогда начнется "волшебное сжигание жира" а какие кроссовки используете при беге, специальные зимние, с длинными шипами? или обычные? тоже хочу начать бегать, уже месяца три как хочу. пока только дома 3 раза в неделю делаю интенсивные кардио нагрузки.
Ни фига подобного! Это уже всё опробовано, и сделаны следующие выводы: пузо уходит , если а) упражнения на пресс ежедневные и интенсивные, лучше 3 подхода по 20 раз; б) если не жрать! Все остальное, включая бег, на пузо мало воздействует… Кроссовки обычные, "адидас", без шипов, но "демисезон" с достаточно рельефной подошвой. В них не холодно даже в сильный мороз и не очень скользко на наших плохо очищенных улицах... А какие вы дома делаете кардио-нагрузки? Расскажите, пожалуйста, очень интересно...
И вот бежишь так по улице, а ветер в лицо. И ощущаешь себя каким-то первопроходцем… прямо таки "Северный ветер создал викингов"... Это я про вчерашнюю погоду.
про не жрать! я согласна у меня на странице есть видео энви http://vk.com/video14861641_144837366 раньше по нему делала, семь потов лилось, когда надоедало делала по другим видео урокам, у меня же в видосах есть танцевальная аэробика латина http://vk.com/video14861641_145285855. счас только под интенсивную музыку дома и айда с гантелями т.н. бег на месте, в основном с высоким поднятием коленей не меньше 15 минут, и потом еще на восстановление дыхания минут 5 спокойная хотьба. это днем обычно когда соседей дома нет с низу. прыжки прикольно делать (можно и проще на скакалке), с непривычки на следующий день все ломает, но если после хорошо потянуться, то жить можно. а вообще мечтаю о степпере, или элипсоиде. иногда не под музыку а под передачу какую нибудь. они как раз около полу часа - минут сорок идут. а бегаете в какое время суток, с утра или с вечера? или без разницы?
Девчонки, 35 лет, двое детей, начала медленно, но верно полнеть, хотя ем как обычно, видимо какието изменения возрастные уже пошли(((( Дайте совет - диета до конца жизни и систематический спорт только спасут, а если одно без другого - будет эффект?))) Вкусно поесть для меня всегда было великое удовольствие
Shokoladka, советую систему Миримановой - это именно система, а не обычная диета - вы никогда не будете голодной, но будете худеть. С января по май похудела на 9 кг . Утром до 12 можно есть все что хотите - и сладкое в том числе, и жирное-жареное. Обед - главные запреты нельзя картошку с мясом и макароны с мясом, сладкое и сливочное масло. Ужин до 6-7 асов вечера - там уже своя система, надо прочесть внимательно. Через недельку примерно организм привыкает вечером не есть - и начинает худеть. как будет вес, который вас устраивает - переходите на щадящий режим - можно все что угодно до 15-00, и ужин по спискам обеда. Я вот не занимаюсь спортом - времени не хватает..да и не люблю.. вот тут поизучайте - там вся инфо есть http://vk.com/club8656724
Tasha, спасибо, подала заявку на вступление в группу. а спортом и танцами я бы занималась, мне это гораздо ближе, чем диеты, но времени так мало свободного((((
Плюсы:
- хорошее самочувствие;
- уже хочется бегать каждый день, если не бегаешь, как будто чего-то не хватает…;
- начала бегать в начале января, январь и февраль - никаких ОРВИ и т.п., хотя все вокруг переболели.
Минусы:
- от роста пуза бег не помогает...(((