Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
САНДАЛИКА
krashbus
11.02.13, 16:11
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ
Заказывала 2 пары сандаликов 30 размера на ногу 18,5 см, запас не большой, где-то 0,7 см, так размеры идут согласно размерной сетке, указанной в закупке. Сандалики понравились, уже пошли в них в садик)))
заказывала 2 пары сандаликов на 24р(по сетки 14.9) на ногу 14.3 нам впритык. а так качество мне понравилось буду перезаказывать.
rimmagalina
16.02.13, 05:29
а мы как открыли пакет, ужасная вонь клея стояла, пришлось в балкон кинуть на проветривание, больше заказывать небуду
Нам сандалики понравились. Идут согласно размерной сетке. На ножки хорошо сели.
rimmagalina, таже фигня(((( сами по себе сандали хорошие, но запах Момента такой сильный, сомневаюсь что выветрятся(((
Девочки! у меня запах клея уже выветрился, после 2 дней.:)
krashbus
16.02.13, 16:04
rimmagalina, DinaraLitov, они же только с производства, а в магазин они думаете без запаха приходят?, они там же закупаются, просто когда вы приходите они уже там полежали и выветрились, вот и все. заказывала своему сыну,племяннице, племяннику, у всех выветрились
Заказывала две пары, обе и по размеру подошли и по качеству понравились, запаха не было, буду заказывать еще:good::good:
79373000664
27.02.13, 13:20
заказывала дочке две пары красные с цветочками и белые с бантиком, качество на высоте и подошва рифленая в цветочек, стелька тоже расписная,доча радуется, в школу уже одевает на сменку, размер идет как заказывала, запаха не было, большое спасибо за закупку
Antonina3
17.03.13, 17:46
Заказывала сандалики. Подошли отлично. Размер в размер. Фото соответствует действительности. Сделано качественно. Понравилось, будим покупать еще!!!!! Спасибо!
Antonina3, У нас такие же!!Дочка не снимала все выходные, еле спрятала:D Брали 27 размер чуть запас есть , ножка 16-16,,5 см у нас. Думала будет запах (кто-то писал, что был стойкий запах момента), его вообще не было!!Остались довольны.
Порадовало качество пошива сандаликов, а также наличие супинатора и липучек, которые позволяют регулировать их до нужной полноты, расстроил сильный запах клея (надеюсь, выветрится) и то, что они меньше заявленных в размерной сетке на 0,5 см. Заказывала 23 размер, цвет хаки, вместо 14,5 см по стельке реально 14 см, нам оказались впритык.
krashbus
18.03.13, 09:58
Gulnarik, они выветриваются
krashbus, да, конечно, в целом они нам понравились, спасибо за закупку!
А у нас не было резких запахов, цена дешевая, качество хорошее, супинатор есть, на 15,5 см взяли 26 размер, большеваты, буду заказывать 25)))) мне понравились-мягкие и стелька кожанная
krashbus, Огромное спасибо за сандалики!!!! Размер подошел(заказывали по размерной сетке). Качество действительно хорошее, дочка их тут же в садик унесла и там щеголяет)) Запах немного был, но выветрился, так что всё супер!!! Еще раз СПАСИБО!!
Сандалики получили. Качество хорошее. Я немного пролетела с размером. Но это не беда будут на вырост. Запаха ни какого не было. Заказала еще чуть поменьше. Ждем!
Заказала вот такие сандалики подошли в размер! Спасибо! Дочке очень нравиться. И подошва мягкая!
Спасибо за клевые сандалики! Размер 24,ножка у дочи сейчас 14.5 см. Размеры соотв-ет размерной сетке. Запах немножко был,но быстро выветрилсяс

Пристрой 33 размер!

Девочки получила сандалики очень милые! Размер 27. Не маломерки! Спасибо за закупку'!!!
DaShOva, Дарья
18.05.14, 08:57
девочки обменяю на 25 размер или продам за 260 р. босоножки.качество отличное!!
elzaaltynbekova
27.05.14, 08:52
Спасибо!!! Вам большое!!! Очень порадовало качество и цена!!!
elzaaltynbekova
27.05.14, 08:54
Ножка 15,5см размер 26. Как раз не большие и не маленькие!
elzaaltynbekova, тоже заказала такие же ))) был сильный запах клея, но он быстро проветрился. на деле очень удобные, красивые, и достаточно прочные. качество мне понравилось. на ножку 14 см заказала 23 размер. подошли идеально. буду заказывать еще.)))