Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
А у меня чтоб вышла накипь не было видно, но после пятой наверно стирки запах был такой,как будто канализацию прорвало.Теперь всё хорошо.Даю пользоваться родственникам. Отличная вещь!Советую приобрести!!!
Пользуемся мячом где-то полгода. Конечно специально не смотрела, выходит накипь или нет, просто когда насос сломался, в сливном шланге было много накипи. Хорошо класть его при стирке постельного белья, джинсов, а вот деликатные вещи с ним лучше не стирать, могут деформироваться.
У меня тоже мячик уже пол года примерно. Нравится. Сразу 2 заказывала: себе и маме. У меня накипь не видно, сразу в канализацию сливает, а вот мама говорит что накипь хорошо выходила. Сейчас не надо на счет калгона запариваться, экономно. В общем о покупке нисколько не жалеем, удобная вещь
У меня этот мяч уже 2 месяца.МАшинка стирает практически каждый день,т.к. маленький ребенок.Результат на лицо!вот фото после первого использования мяча.
и вот недавно опять проверила,вот сколько накипи вышло!
Deeva, может у вас и так нет накипи? я не всегда добавляла средство от накипи , поэтому она появилась видимо.а может она выходит через шланг, когда воду сливает машинка? у меня эти ошметки скопились снизу ., где маленький шланг для экстренного слива.
Девочки ,я тоже всем советую мяч от накипи ,очень хорошая вещь ,один раз при стирке у меня не стал работать слив ,сначала не поняли,запаниковали ,оказалось, что фильтр снизу у машинки полностью был забит накипью .Муж говорит: действительно он работает , снала не верил в мяч до этого момента . Вот! порошок ложу столько-же ,сколько ложила до мяча, пробовала уменьшить дозу ...плохо вещи отстирываются ..но это только моё мнение ...может дело в порошке!!!!
Пользовалась несколько раз, но так как слив прямой накипи не видела. Несколько раз использовала у сестры специально чтобы посмотреть накипь, но ничего не было, может потому что машинка новая.
Пользуюсь уже больше полугода. Из машинки никаких подозрительных кусков не вываливалось, но это скорее потому, что я стираю всегда при температуре не выше 40 градусов. За все все время использования стиральной машины, я ее периодически чистила от накипи. Но могу сказать точно, что белье после стирки теперь не стоит колом, реально нормальное и мягкое.
Пользуюсь не больше месяца, первые несколько стирок изменений не было, и я даже успела подумать что не зря пользовалась средствами от накипи, но потом оказалось накипь есть!!! начала замечать что выходят мелкие крошки, сейчас в фильтре собираются куски побольше. И очень заметно то что барабан блестит, раньше после стирки он был мутный в разводах. А белье действительно стало мягче . Спасибо большое организатору!!!
Мы пользуемся магнитными мячами давно, мама несколько лет назад покупала втридорога, когда приходил мастер (сломался насос), смотрел нагревательный тен, то накипи было совсем чуть-чуть, поэтому когда мама переехала и купила себе новую стиральную машину заказали сразу ей магнитные мячи, пользуемся ими при каждой стирке.
Я тоже не заметила больших кусков накипи, у меня выходил мелкий песочек. Но я каждые полгода покупала средство от накипи и делала чистку. Правда, после каждой стирки сливала воду из предохр. клапана и заметила запах канализации, постепенно проходит.
Ну и одежда действительно мягче, я очень рада, что купила этот шарик!
Мяч очень понравился, спасибо большое Альмире. Купила себе, увидела результат купила маме тоже. У меня машинка сливает в ванную, выходит почти каждую стирку по чуть-чуть. Если ставишь быстрый цикл, то не бывает, а если полный, то выходит накипь. Экономим на калгоне. )))
Я тоже приобрела такой вот мячик, еще в прошлом году. Но недавно машинка сломалась, накипь на нагревательном элементе(мячик даже из машинки не вынимала. вот такие вот дела.
ну уж убирать его я конечно не буду, но думаю всё таки для профилактики стоит периодически средства от накипи использовать
Мяч использую месяца три. До этого пользовалась "Антинакипином", который, в принципе, тоже удовлетворял качеством чистки машины от накипи. Но я также раз в 3-4 месяца закладываю в стиральную машину спец. средство и запускаю на 90 градусов без белья. На фото - накипь только от работы с мячом.