Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
СЕНСАЦИЯ ЗАЩИТА СТИРАЛЬНЫХ МАШИН ОТ НАКИПИ
Boom, есть у меня в альбоме пристроя 5 шт:
http://sppokupki.ru/pokupki/19537-pristroi-telemagazin-igrushki-detskoe-muzhskoe/
а кудв накипь выходит?
well_olga, в слив
svetulinka
15.10.13, 07:58
а сколько весит этот мячик? при отжиме могут амортизаторы повредиться?
svetulinka, ничего не повредится, уже не первый год использую я и другие участники закупки, еще до сайта которые покупали, еще в контакте.
гр 100 наврное весит, не знаю, может чуть меньше или больше…
svetulinka, наоборот качество стирки лучше с шаром
Купила мяч месяц назад, вот ждем, пока ничего нет, может, в слив уходит накипь?
gna200, они туда и должна уходить :)
просто кто-то специально слвал в ведро, чтоб увидеть все своими глазами, иногда в барабане появляются куски, вместе с бельем, но это редко
osa23, подскажите вы его в белье укутываете или он бъется о барабан. Он же может поврелить лопости барабана
Я маме подарила год назад этот мяч. Машинка Аристон хорошая, но уже старенькая лет 7-8. Пользовались калгонами и аналогами, но что удивительно, буквально через несколько стирок стали замечать ошметки извести и песок после слива воды в ванную. А известь все выходила и выходила с каждым разом. Недавно приходил мастер, потому что полетел подшипник у машинки - он разобрал машину и очень удивился, и не поверил, что она старая и долгое время эксплуатировалась. Внутри извести не было.
+1
скажите, при какой температуре нужно стирать, чтоб накипь отходила? 40 наверно мало?
Вчера забрала свой мяч, сразу же постирала рабочую одежду мужа, порошка положила прям чуть-чуть, отстиралось как обычно. Насчет накипи пока не знаю, еще рано, позже проверю и напишу.
Kapriznaya
06.07.15, 13:06
мячом пользуемся давно. накипь начала выходить на днях)))