taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
svetulinka, ничего не повредится, уже не первый год использую я и другие участники закупки, еще до сайта которые покупали, еще в контакте. гр 100 наврное весит, не знаю, может чуть меньше или больше…
gna200, они туда и должна уходить просто кто-то специально слвал в ведро, чтоб увидеть все своими глазами, иногда в барабане появляются куски, вместе с бельем, но это редко
Я маме подарила год назад этот мяч. Машинка Аристон хорошая, но уже старенькая лет 7-8. Пользовались калгонами и аналогами, но что удивительно, буквально через несколько стирок стали замечать ошметки извести и песок после слива воды в ванную. А известь все выходила и выходила с каждым разом. Недавно приходил мастер, потому что полетел подшипник у машинки - он разобрал машину и очень удивился, и не поверил, что она старая и долгое время эксплуатировалась. Внутри извести не было.
Вчера забрала свой мяч, сразу же постирала рабочую одежду мужа, порошка положила прям чуть-чуть, отстиралось как обычно. Насчет накипи пока не знаю, еще рано, позже проверю и напишу.
http://sppokupki.ru/pokupki/19537-pristroi-telemagazin-igrushki-detskoe-muzhskoe/