Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
svetulinka, ничего не повредится, уже не первый год использую я и другие участники закупки, еще до сайта которые покупали, еще в контакте. гр 100 наврное весит, не знаю, может чуть меньше или больше…
gna200, они туда и должна уходить просто кто-то специально слвал в ведро, чтоб увидеть все своими глазами, иногда в барабане появляются куски, вместе с бельем, но это редко
Я маме подарила год назад этот мяч. Машинка Аристон хорошая, но уже старенькая лет 7-8. Пользовались калгонами и аналогами, но что удивительно, буквально через несколько стирок стали замечать ошметки извести и песок после слива воды в ванную. А известь все выходила и выходила с каждым разом. Недавно приходил мастер, потому что полетел подшипник у машинки - он разобрал машину и очень удивился, и не поверил, что она старая и долгое время эксплуатировалась. Внутри извести не было.
Вчера забрала свой мяч, сразу же постирала рабочую одежду мужа, порошка положила прям чуть-чуть, отстиралось как обычно. Насчет накипи пока не знаю, еще рано, позже проверю и напишу.
http://sppokupki.ru/pokupki/19537-pristroi-telemagazin-igrushki-detskoe-muzhskoe/