Эта версия сайта больше не поддерживается. Перейдите на новую версию →
16+ пятница, 4 июля 2025 г.
Новые сообщения
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.2025, 10:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупки От закупки он не отказывался
25.06.2025, 12:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.2025, 07:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.2025, 09:22
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.2025, 16:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.2025, 15:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.2025, 15:17
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.2025, 11:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции. Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками. Присоединя...
27.05.2025, 14:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.2025, 10:44
Форум

Маленькие хитрости

Показаны записи 1-20 из 20.
marushka     

Давайте здесь делиться маленькими хитростями, которые помогают приготовить блюда еще вкуснее. Например, я, когда готовлю манты, добавляю в фарш лука ровно в два раза больше, чем самого мяса. Так манты становятся очень сочными и вкусными!

25.02.2012, 19:05
marushka     

Салат "сыр+чеснок+майонез" будет намного вкуснее, если чеснока туда положить побольше. Он приобретает неповторимый вкус. Единственное, есть его надо всей семье, чтобы запах чеснока не ощущался.

25.02.2012, 19:06
Istoriya     

а я недавно узнала....Когда делаешь зимний салат, можно добавить сок от зеленого горошка, тогда салат будет не сухой в майонезе...

28.03.2012, 17:38
krashbus     +1

а мне нравяться специи магги, очень удобно, и рецепты сразу есть на этикетке, частенько вуручают

03.05.2012, 17:55
zaikazu     +2

я в манты,когда уже положу начинку на нее ложу небольшой кусочек сливочного масло!!!

18.05.2012, 15:44
Indirasal     +4

Когда делаю котлеты добавляю картофель натертый на терке.Получается сочно!

22.07.2012, 23:56
zemlyunichka     +1

Для тех кто любит гороховый суп!
Горох- это такая штука, которая очень долго варится ))для того чтобы он приготовился быстро и хорошо разварился нужно в бульон добавить немножко пищевой соды, буквально на краешке чайной ложечки, и тогда у вас получится наваристый вкусный гороховый суп...Достаточно минут 20-30.. а если поварить минуть на 10 больше- то получится суп- пюре.

18.09.2012, 09:53
ulenspiegel     

zemlyunichka, спасибо, попробую на днях)))

18.09.2012, 11:20
higina     

zemlyunichka, круто

18.09.2012, 14:27
SPshnizza     +1

zemlyunichka, чтоб гороховый суп варился быстрее нужна мультиварка )))))))))))

18.09.2012, 15:06
zemlyunichka     

SPshnizza, Дааа, мультиварка конечно обалденная вещь! )) но к сожалению не у всех она есть...приходится как-то приспосабливаться

18.09.2012, 15:25
Guzel835     +1

Когда делаю мясной фарш, лук кручу на мясорубке, а потом ещё добавляю мелко порезанный и морковку сырую на тёрке. Раньше только в котлетную массу такую добавку делала, а теперь весь фарш так заправляю.Вкус очень насышенный получается и фарш сочнее. А, если положить лука побольше, да покрошить покрупнее, то котлетки будт похожи по вкусу на...ленивые голубцы.

16.11.2012, 04:43
mulatka     +1

Я перед тем как суп гороховый варить, 30 минут горох в воде содовой держу,немножечко соды достаточно.

16.11.2012, 06:59
celena     

Я люблю пшенную кашу, но после нее побаливает печень, т.к. пшено содержит некоторое количество жиров и горечи. Чтобы избавиться от них, слейте первую воду как закипит. После этого варите полноценную кашу хоть на воде, хоть на молоке.

18.11.2012, 11:45
celena     

Вкусно готовить можно и без спецтехники-аэрогрилей и мультиварок. Например, чтобы получились вкусные куриные ножки, бедрышки - обжарьте на сильном огне до поджаристости на одной стороне(мин 5-7), переверните на другую сторону,закройте крышкой, подержите мин 5 на сильном огне и потом убавьте огонь до минимума, и забудьте примерно мин на 40.

18.11.2012, 12:01
celena     +1

А вкусные щи и борщи можно сварить так: Поставить варить мясо и пока закипает, порезать все овощи. Как закипит, снять пену с мяса, загрузить все овощи, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Забыть часа на 3-4. Особенно хорошо так варить с квашеной капустой. Получаются, как в печи томленые.

18.11.2012, 12:06
Venera957     +1

Здорово жарить рыбу и все что хотите ,обваляв не в муке а в МАННОЙ крупе !

26.09.2013, 09:37
Mane4ka86     

mulatka, а если кипятком залить за час до приготовления, а лучше пока бульон варится, то время готовки гороха, как и перловки всего 20 минут.

18.10.2013, 16:48
tatchen     +2

А я замачиваю гречку на ночь и с утра готовлю ее в микроволновке .Заправляю льняным маслом.Очень полезно! Попробуйте!

24.03.2014, 19:59
id217591     

Если говорить о полезности, то забудте про микроволновку.....

26.11.2017, 03:28
Показаны записи 1-20 из 20.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх