Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
pelargos, как же оно мне нравится. я прямо сплю и вижу себя в нем. Но пока у меня рюкзак семимесячный спереди Вот рожу - снова стану красивой и стройной женщиной теперь уже с двумя детьми и обязательно себе выпишу
597628388
Отдельное спасибо хочу сказать организатору! Это была моя первая покупка, орг отвечал на все вопросы, подсказывал, никакого негатива))) Спасибо огромное! А платье мне очень понравилось!!
oks2915
Спасибо за платье, сегодня в нем была на работе. Правда сказали , что слишком нарядное и в таком замуж надо выходить))))
я уже давно замужем)))
pelargos, видела такое "вживую". Очень эффектное и нарядное!!! Теперь тоже хочется))) Себе в 5 закупке заказывала Кардиган 13-051 - НОВИНКА! цвет джинс http://www.guinda.ru/catalog/katalog/kardigan-13-051. Очень понравился! Идет в размер, качество на высоте!!! Всем советую!
Заказала топ на лето. Не ожидала такого отличного качества! И сам трикотаж, и пошив на 5! Цвет на фото и размер соответствуют заявленным. Обязательно буду участвовать в след. закупке. Спасибо организатору!
P.S. К моему сожалению, такой юбки как на фото не оказалось для меня в наличии(
Брала 2 платья 03-1251 и 03-1081 (фото вставлять не умею) На свой 44р брала 46, село хорошо, длина- чуть ниже колена ( мой рост 163см), качество- отличное. Единственное- не такой яркий цвет, как на картинках.
А я для себя сделала вывод, что если у тебя размер 44-46 надо заказывать 44)))), хотя сядет хорошо и 46 размер, но если 44 - выглядеть будет эффектнее))