Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
на мамин 50 верх 48 низ. 50 размер немного тесен в плечах. рукава в пору, длина хорошая. качество пошива хорошее, качество ткани пока не понятно. а подклад имитирующий газету. в другой закупке разницей буквально в 200 р купила пальто значительно лучшего качества ИМХО. в общем стоит именно столько за сколько продается. оргу спасибо очень добросовестная и понимающая)
Доброго времени суток! Получила свой плащ все очень даже понравилось.Мой размер 52-54 ,решила что 54 будет хорошо и не прогадала,сидит отлично по фигуре,сшит как на меня.Все строчки ровные пошит идеально.Подкладочная ткань конечно на 4-ку ну а так в общем очень довольна,фото выложу позже...
Заказала плащики и пиджачок маме 48р, подошел только леопардовый, остальные большемерки, но все это исправляется перешиванием пуговок) спасибо за закупку!
Давно хотела приобрести этот жакет из вареной шерсти, в другой закупке два раза заказывала, все не было в наличии. Взяла 48 размер, на мой объем груди 98 сел нормально, на тонкую кофточку или водолазку. На свитер толстый не полезет. Да и не нужно, модель на весну осень, когда уже более менее тепло. Качество хорошее, все аккуратно и качественно сшито, я довольна! Спасибо организатору! Фото выложу позже
Заказывала вот такое пальто демисизонное 42 р-р, верх хорошо, но оказалось узко в бедрах (мой ОБ 94 см), хотя всегда беру одежду 42 р-ра, очень жаль, теперь пристраиваю. А качество пальто вполне хорошее, мне понравилось.
Я заказывала два пальто, одно желтое другое зеленое, осталась довольна) качество отличное, обычный подклад, написано шерсть 60% полиэстер 40%. фасоны просто супер, сидит хорошо. а цвета действительно насыщенные) спасибо организатору, все вовремя и четко!
Заказывала пальто демисезонное, оказалось велико, 44 размер, очень жаль красивое и качественное.Идет больше на 44-46, а у меня 42-44, П-3854, теперь пристраиваю