Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
на мамин 50 верх 48 низ. 50 размер немного тесен в плечах. рукава в пору, длина хорошая. качество пошива хорошее, качество ткани пока не понятно. а подклад имитирующий газету. в другой закупке разницей буквально в 200 р купила пальто значительно лучшего качества ИМХО. в общем стоит именно столько за сколько продается. оргу спасибо очень добросовестная и понимающая)
Доброго времени суток! Получила свой плащ все очень даже понравилось.Мой размер 52-54 ,решила что 54 будет хорошо и не прогадала,сидит отлично по фигуре,сшит как на меня.Все строчки ровные пошит идеально.Подкладочная ткань конечно на 4-ку ну а так в общем очень довольна,фото выложу позже…
Заказала плащики и пиджачок маме 48р, подошел только леопардовый, остальные большемерки, но все это исправляется перешиванием пуговок) спасибо за закупку!
Давно хотела приобрести этот жакет из вареной шерсти, в другой закупке два раза заказывала, все не было в наличии. Взяла 48 размер, на мой объем груди 98 сел нормально, на тонкую кофточку или водолазку. На свитер толстый не полезет. Да и не нужно, модель на весну осень, когда уже более менее тепло. Качество хорошее, все аккуратно и качественно сшито, я довольна! Спасибо организатору! Фото выложу позже
Заказывала вот такое пальто демисизонное 42 р-р, верх хорошо, но оказалось узко в бедрах (мой ОБ 94 см), хотя всегда беру одежду 42 р-ра, очень жаль, теперь пристраиваю. А качество пальто вполне хорошее, мне понравилось.
Я заказывала два пальто, одно желтое другое зеленое, осталась довольна) качество отличное, обычный подклад, написано шерсть 60% полиэстер 40%. фасоны просто супер, сидит хорошо. а цвета действительно насыщенные) спасибо организатору, все вовремя и четко!
Заказывала пальто демисезонное, оказалось велико, 44 размер, очень жаль красивое и качественное.Идет больше на 44-46, а у меня 42-44, П-3854, теперь пристраиваю