Новые сообщения
GlaAlina, спасибо большое за ответ.
17.08.25, 09:26
elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
17.08.25, 05:31
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
16.08.25, 15:33
Здравствуйте, L-craft сумки закупка откроется или нет?
23.07.25, 06:39
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
21.07.25, 21:34
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
15.07.25, 11:44
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.25, 07:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупкиОт закупки он не отказывался
25.06.25, 09:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.25, 04:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
Маленькие хитрости
marushka
25.02.12, 15:05
Давайте здесь делиться маленькими хитростями, которые помогают приготовить блюда еще вкуснее. Например, я, когда готовлю манты, добавляю в фарш лука ровно в два раза больше, чем самого мяса. Так манты становятся очень сочными и вкусными!
marushka
25.02.12, 15:06
Салат "сыр+чеснок+майонез" будет намного вкуснее, если чеснока туда положить побольше. Он приобретает неповторимый вкус. Единственное, есть его надо всей семье, чтобы запах чеснока не ощущался.
а я недавно узнала….Когда делаешь зимний салат, можно добавить сок от зеленого горошка, тогда салат будет не сухой в майонезе...
krashbus
03.05.12, 13:55
а мне нравяться специи магги, очень удобно, и рецепты сразу есть на этикетке, частенько вуручают
+1
я в манты,когда уже положу начинку на нее ложу небольшой кусочек сливочного масло!!!
+2
Когда делаю котлеты добавляю картофель натертый на терке.Получается сочно!
+4
Для тех кто любит гороховый суп!
Горох- это такая штука, которая очень долго варится ))для того чтобы он приготовился быстро и хорошо разварился нужно в бульон добавить немножко пищевой соды, буквально на краешке чайной ложечки, и тогда у вас получится наваристый вкусный гороховый суп…Достаточно минут 20-30.. а если поварить минуть на 10 больше- то получится суп- пюре.
+1
zemlyunichka, спасибо, попробую на днях)))
zemlyunichka, круто
SPshnizza, Гуля
18.09.12, 11:06
zemlyunichka, чтоб гороховый суп варился быстрее нужна мультиварка )))))))))))
+1
SPshnizza, Дааа, мультиварка конечно обалденная вещь! )) но к сожалению не у всех она есть…приходится как-то приспосабливаться
Guzel835
16.11.12, 00:43
Когда делаю мясной фарш, лук кручу на мясорубке, а потом ещё добавляю мелко порезанный и морковку сырую на тёрке. Раньше только в котлетную массу такую добавку делала, а теперь весь фарш так заправляю.Вкус очень насышенный получается и фарш сочнее. А, если положить лука побольше, да покрошить покрупнее, то котлетки будт похожи по вкусу на…ленивые голубцы.
+1
mulatka
16.11.12, 02:59
Я перед тем как суп гороховый варить, 30 минут горох в воде содовой держу,немножечко соды достаточно.
+1
Я люблю пшенную кашу, но после нее побаливает печень, т.к. пшено содержит некоторое количество жиров и горечи. Чтобы избавиться от них, слейте первую воду как закипит. После этого варите полноценную кашу хоть на воде, хоть на молоке.
Вкусно готовить можно и без спецтехники-аэрогрилей и мультиварок. Например, чтобы получились вкусные куриные ножки, бедрышки - обжарьте на сильном огне до поджаристости на одной стороне(мин 5-7), переверните на другую сторону,закройте крышкой, подержите мин 5 на сильном огне и потом убавьте огонь до минимума, и забудьте примерно мин на 40.
А вкусные щи и борщи можно сварить так: Поставить варить мясо и пока закипает, порезать все овощи. Как закипит, снять пену с мяса, загрузить все овощи, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Забыть часа на 3-4. Особенно хорошо так варить с квашеной капустой. Получаются, как в печи томленые.
+1
Здорово жарить рыбу и все что хотите ,обваляв не в муке а в МАННОЙ крупе !
+1
mulatka, а если кипятком залить за час до приготовления, а лучше пока бульон варится, то время готовки гороха, как и перловки всего 20 минут.
А я замачиваю гречку на ночь и с утра готовлю ее в микроволновке .Заправляю льняным маслом.Очень полезно! Попробуйте!
+2
Если говорить о полезности, то забудте про микроволновку…..
Вы не можете отвечать в этой теме