Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Давайте здесь делиться маленькими хитростями, которые помогают приготовить блюда еще вкуснее. Например, я, когда готовлю манты, добавляю в фарш лука ровно в два раза больше, чем самого мяса. Так манты становятся очень сочными и вкусными!
Салат "сыр+чеснок+майонез" будет намного вкуснее, если чеснока туда положить побольше. Он приобретает неповторимый вкус. Единственное, есть его надо всей семье, чтобы запах чеснока не ощущался.
Для тех кто любит гороховый суп! Горох- это такая штука, которая очень долго варится ))для того чтобы он приготовился быстро и хорошо разварился нужно в бульон добавить немножко пищевой соды, буквально на краешке чайной ложечки, и тогда у вас получится наваристый вкусный гороховый суп…Достаточно минут 20-30.. а если поварить минуть на 10 больше- то получится суп- пюре.
Когда делаю мясной фарш, лук кручу на мясорубке, а потом ещё добавляю мелко порезанный и морковку сырую на тёрке. Раньше только в котлетную массу такую добавку делала, а теперь весь фарш так заправляю.Вкус очень насышенный получается и фарш сочнее. А, если положить лука побольше, да покрошить покрупнее, то котлетки будт похожи по вкусу на…ленивые голубцы.
Я люблю пшенную кашу, но после нее побаливает печень, т.к. пшено содержит некоторое количество жиров и горечи. Чтобы избавиться от них, слейте первую воду как закипит. После этого варите полноценную кашу хоть на воде, хоть на молоке.
Вкусно готовить можно и без спецтехники-аэрогрилей и мультиварок. Например, чтобы получились вкусные куриные ножки, бедрышки - обжарьте на сильном огне до поджаристости на одной стороне(мин 5-7), переверните на другую сторону,закройте крышкой, подержите мин 5 на сильном огне и потом убавьте огонь до минимума, и забудьте примерно мин на 40.
А вкусные щи и борщи можно сварить так: Поставить варить мясо и пока закипает, порезать все овощи. Как закипит, снять пену с мяса, загрузить все овощи, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Забыть часа на 3-4. Особенно хорошо так варить с квашеной капустой. Получаются, как в печи томленые.