Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
заказывала красный кож.кошелек! Очень довольна! Хорошее качество, много отделений! Правда тяжеловатый))) Такие в магазинах стоят по 1800-2500 руб.!!! Спасибо Дине!! Жду теперь сумочку:-)))
Пожалуйста! Несколько отделений для карточек. Три отделения для денежных купюр. Отделение для мелочи застегивается отдельно. плюс ещё отделение на замочке для к-н бумажки. в общем все необходимое здесь есть:-)
Добрый вечер!! Вот и мои сумочки с двух закупок.. мне очень понравились, в "Галанте" на проспекте октября в одном из бутиков встретила эти сумки по 2400-2600руб - вдвойне довольна)) единственный минус в белой сумке нет одной заклепки , и еще одна сразу отвалилась .. но это не страшно уже сделала )))))
мужская сумочка - муж в восторге....маленькая но вмещает все что нужно....паспорт, кошелек, ключи от квартиры и машины...все нужно для мужчины чтобы освободить карманы...)))
очень понравилось качество...красивая и стильная сумочка!
спасибо Дине за закупку....ждем когда еще сумочка придет мужская побольше...и еще заказали такую же для папы!!!
Всем здравствуйте! Тоже получила сумочку. Ожидания мои оправдала. Цвет ярче чем на картинке, но это здорово. Из недостатков - внутренний замок, тяжело двигается, надеюсь расходиться. Из приятных неожиданностей, маленький замочек внутри сумки.
Fod82, себе заказывала тоже, но не всем хватило,пожертвовала своей)спасибо за хвастик,такая красота за 350+орг,в таком цвете их пока уже нет у поставщика...