Новые сообщения
ElenkaSavchenko, отдельно вряд ли, организатор больше не работает. данная марка представлена в других закупках
14.07.26, 05:00
Babycat, SVYATNYH - брюки, костюмы, деловой стиль в одежде для всех
14.07.26, 04:55
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
14.07.26, 04:54
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 10:05
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 08:54
Добрый день! Прошу открыт закупку "Крупнейший садовый центр Веры Глуховой." (г. Уфа)
14.06.26, 05:30
Здраствуйте. Закупка Conte - трикотаж, белье, колготки, носки из Белоруссии! будет открыта?
22.05.26, 14:51
Девочки, Тайская закупка есть?
21.05.26, 17:24
Всем доброго вечера. Решила написать сюда, потому что сама долго искала реальные отзывы перед обращением. Информацию про Ольгу Хромову нашла вот здесь и решила попробовать консультацию. Общение оказалось очень спокойным и комфортным. Некоторые вещи были описаны настолько точно, что я даже удивилась. После разговора многое в моей голове наконец стал...
15.05.26, 05:50
Здравствуйте ! Ищу мужскую закупку Святных, пропала куда то
13.04.26, 18:59
Ликвидация склада верхней одежды "Василиса"!
Уникальная возможность купить качественные пальто и куртки российского производства по беспрецедентно низким ценам!!!
Для организаторов СП! https://optpalto.ru/