Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Ляйсан спасибо большое за то что вы есть,где можно по дешевле купить пальто мне оно очень понравилось,и цвет подошел,размер как раз мой и качество хорошее.Буду теперь знать куда обращаться.
Пальто гиацинт 50 размер. Качество очень хорошее, а вот размер немного смутил. По размерной сетке производителя пальто мне должно было быть немного свободное, а село очень плотно. И я ожидала что оно хоть немного длинее будет. На рост 165 см длина см на 10-15 выше колена.
я брала пальто орхидея молочный цвет, на мой 46р-р 46 село идеально, мне очень понравилось, качество отличное, заказала еще одно короткое, чтоб в машине удобно ездить было, жду)) Лейсян спасибо за такую клевую закупку!
Заказывала пальто горчичного цвета, хорошего качества и цвет красивый. Ношу 46 р., пальто заказывала 48 р-ра, подошло идеально. Я довольна, спасибо Лейсян!
Заказывала модель Африка, цвет несквик. Размер 44, сел идеально. Материал как кашемир, очень приятный на ощупь, пластичный. Пальто чудесное! Цена порадовала, даже с пересылкой в Омск : ) Спасибо!
Спасибо огромное! Пальто пришло в размер, оч крутое и стильное. Ношу с удовольствием. Мусор не собирает, ткань кашемир оч мягкая и нежная. Единственное, рукова были коротковаты, в ателье спустили загиб и стало отлично. Я думаю это чисто моя *особенность*, остальным кто мерил было хорошо. Спасибо оргу.
"Демисезонные пальто «XP group»
За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Буду рада вашим мнениям - мне они важны!
И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова