Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Ляйсан спасибо большое за то что вы есть,где можно по дешевле купить пальто мне оно очень понравилось,и цвет подошел,размер как раз мой и качество хорошее.Буду теперь знать куда обращаться.
Пальто гиацинт 50 размер. Качество очень хорошее, а вот размер немного смутил. По размерной сетке производителя пальто мне должно было быть немного свободное, а село очень плотно. И я ожидала что оно хоть немного длинее будет. На рост 165 см длина см на 10-15 выше колена.
я брала пальто орхидея молочный цвет, на мой 46р-р 46 село идеально, мне очень понравилось, качество отличное, заказала еще одно короткое, чтоб в машине удобно ездить было, жду)) Лейсян спасибо за такую клевую закупку!
Заказывала пальто горчичного цвета, хорошего качества и цвет красивый. Ношу 46 р., пальто заказывала 48 р-ра, подошло идеально. Я довольна, спасибо Лейсян!
Заказывала модель Африка, цвет несквик. Размер 44, сел идеально. Материал как кашемир, очень приятный на ощупь, пластичный. Пальто чудесное! Цена порадовала, даже с пересылкой в Омск : ) Спасибо!
Спасибо огромное! Пальто пришло в размер, оч крутое и стильное. Ношу с удовольствием. Мусор не собирает, ткань кашемир оч мягкая и нежная. Единственное, рукова были коротковаты, в ателье спустили загиб и стало отлично. Я думаю это чисто моя *особенность*, остальным кто мерил было хорошо. Спасибо оргу.
"Демисезонные пальто «XP group»
За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Буду рада вашим мнениям - мне они важны!
И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова