Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
заказывали "7806 Топ+ шорты (жатка, комплект детс.) "Lu-Lu""-86й размер, а на деле как 62-68й размер(((((( .
затем заказали "Майка для девочки В НАЛИЧИИ" - тоже маломерит, получили 86й размер, на деле как 74йразмер. все остальное понравилось, носим с удовольствием.
спасибо большое за закупку. Не ожидала такие хорошие вещи за такую цену. Брала дочери 2,7 года рост 90 см, 52/92 размер платье крылошко свободное, платье каршашек 52/92 приталенное нам почти в обтяг, фуфайка+шорты 56/98. Все три вещи симптичные очень, как раз сейчас и летом одевать.Так что лучше на размер больше взять. Надеюсь сильно при стирке не сядет.
Спасибо, получила свой заказ. Очень все понравилось майки, фуфайка (ажур) и особенно сарафан "Пляжный". Жаль, что платье детское пришло другой расцветки, не красное в горошек, а серое в цветочек. Но тоже не плохо смотрится. Фото выложу позже.
Спасибо за закупку. Качество на 5+ Цены приятно удивляют. Расцветки приятные и яркие, не "совковские". Материалы качественные, после стирки форма не теряется. Обязательно будем заказывать еще!
Огромное спасибо за закупку. Очень порадовало то, что товар пришел быстрее в два раза,чем я ожидала ( если бы знала-все заказала в Лу-лу). Ткань качественная, мягкая. Моей детке понравится!!Спасибо, буду участвовать в закупке еще!!!