Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
заказывали "7806 Топ+ шорты (жатка, комплект детс.) "Lu-Lu""-86й размер, а на деле как 62-68й размер(((((( . затем заказали "Майка для девочки В НАЛИЧИИ" - тоже маломерит, получили 86й размер, на деле как 74йразмер. все остальное понравилось, носим с удовольствием.
спасибо большое за закупку. Не ожидала такие хорошие вещи за такую цену. Брала дочери 2,7 года рост 90 см, 52/92 размер платье крылошко свободное, платье каршашек 52/92 приталенное нам почти в обтяг, фуфайка+шорты 56/98. Все три вещи симптичные очень, как раз сейчас и летом одевать.Так что лучше на размер больше взять. Надеюсь сильно при стирке не сядет.
Спасибо, получила свой заказ. Очень все понравилось майки, фуфайка (ажур) и особенно сарафан "Пляжный". Жаль, что платье детское пришло другой расцветки, не красное в горошек, а серое в цветочек. Но тоже не плохо смотрится. Фото выложу позже.
Спасибо за закупку. Качество на 5+ Цены приятно удивляют. Расцветки приятные и яркие, не "совковские". Материалы качественные, после стирки форма не теряется. Обязательно будем заказывать еще!
Огромное спасибо за закупку. Очень порадовало то, что товар пришел быстрее в два раза,чем я ожидала ( если бы знала-все заказала в Лу-лу). Ткань качественная, мягкая. Моей детке понравится!!Спасибо, буду участвовать в закупке еще!!!
ПИШИТЕ О РАЗМЕРНОСТИ И РОСТЕ - ЧТОБЫ ДРУГИМ БЫЛО НА ЧТО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ!