Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
заказывали "7806 Топ+ шорты (жатка, комплект детс.) "Lu-Lu""-86й размер, а на деле как 62-68й размер(((((( . затем заказали "Майка для девочки В НАЛИЧИИ" - тоже маломерит, получили 86й размер, на деле как 74йразмер. все остальное понравилось, носим с удовольствием.
спасибо большое за закупку. Не ожидала такие хорошие вещи за такую цену. Брала дочери 2,7 года рост 90 см, 52/92 размер платье крылошко свободное, платье каршашек 52/92 приталенное нам почти в обтяг, фуфайка+шорты 56/98. Все три вещи симптичные очень, как раз сейчас и летом одевать.Так что лучше на размер больше взять. Надеюсь сильно при стирке не сядет.
Спасибо, получила свой заказ. Очень все понравилось майки, фуфайка (ажур) и особенно сарафан "Пляжный". Жаль, что платье детское пришло другой расцветки, не красное в горошек, а серое в цветочек. Но тоже не плохо смотрится. Фото выложу позже.
Спасибо за закупку. Качество на 5+ Цены приятно удивляют. Расцветки приятные и яркие, не "совковские". Материалы качественные, после стирки форма не теряется. Обязательно будем заказывать еще!
Огромное спасибо за закупку. Очень порадовало то, что товар пришел быстрее в два раза,чем я ожидала ( если бы знала-все заказала в Лу-лу). Ткань качественная, мягкая. Моей детке понравится!!Спасибо, буду участвовать в закупке еще!!!
ПИШИТЕ О РАЗМЕРНОСТИ И РОСТЕ - ЧТОБЫ ДРУГИМ БЫЛО НА ЧТО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ!