Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Компания "Стайлмарк", эксклюзивный владелец и дистрибьютор солнцезащитных очков с поляризованными линзами под одноименным брендом StyleMark с двадцатилетним опытом работы на европейском рынке рада предложить сотрудничество по своим продуктам.
В коллекции мы, совместно с группой европейских экспертов, попытались воплотить все лучшее, что существует в данной индустрии на сегодняшний день и приложили максимум усилий, чтобы помочь нашим партнерам выгодно выделиться на высококонкурентном рынке.
Солнцезащитные очки StylеMark- это передовые оптические и солнцезащитные технологии, современный дизайн, наиболее широкий ассортимент в представленном сегменте.
Товар: Солнцезащитные очки с поляризованными линзами брендов StyleMark и Polaroid. Закупка: от 20 шт. Доставка по Москве 300р. по России почтой России. Самовывоз из офиса м.Полежаевская,ул.4-я Магистральная,д.11
Компания "Стайлмарк", эксклюзивный владелец и дистрибьютор солнцезащитных очков с поляризованными линзами под одноименным брендом StyleMark с двадцатилетним опытом работы на европейском рынке
рада предложить сотрудничество по своим продуктам.
В коллекции мы, совместно с группой европейских экспертов, попытались воплотить все лучшее, что существует в данной индустрии на сегодняшний день и приложили максимум усилий, чтобы помочь нашим партнерам выгодно выделиться на высококонкурентном рынке.
Солнцезащитные очки StylеMark- это
передовые оптические и солнцезащитные технологии,
современный дизайн,
наиболее широкий ассортимент в представленном сегменте.
Товар: Солнцезащитные очки с поляризованными линзами брендов StyleMark и Polaroid.
Закупка: от 20 шт.
Доставка по Москве 300р.
по России почтой России. Самовывоз из офиса м.Полежаевская,ул.4-я Магистральная,д.11
Контакты:
(495)764-95-69
(915)025-47-91
(495)660-29-91
http://polaroid-atlant.ru/
atlantoptica@gmail.com